Кавурма
Национальное азербайджанское блюдо кавурму лучше готовить из мяса баранины. Её любят и в других восточных странах. Готовится кавурма с помидорами и луком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Помидоры 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 0,5 Стакана
- Бараний фарш 500 Грамм
Количество порций
Шаг 1
На оливковом масле обжарьте мелко нарезанные лук и помидоры.
Шаг 2
Когда лук и помидоры станут мягкими и дадут сок, выложите к ним бараний фарш.
Шаг 3
Добавьте воды. Посолите, поперчите по вкусу. Тушите до полной готовности мяса. Ваша кавурма готова.
Видео рецепт "Кавурма"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
10