Кавурма
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliova

Кавурма

Национальное азербайджанское блюдо кавурму лучше готовить из мяса баранины. Её любят и в других восточных странах. Готовится кавурма с помидорами и луком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 2 Штуки
  • Помидоры 3 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Вода 0,5 Стакана
  • Бараний фарш 500 Грамм
Количество порций

Шаг 1

На оливковом масле обжарьте мелко нарезанные лук и помидоры.

Шаг 2

Когда лук и помидоры станут мягкими и дадут сок, выложите к ним бараний фарш.

Шаг 3

Добавьте воды. Посолите, поперчите по вкусу. Тушите до полной готовности мяса. Ваша кавурма готова.

Видео рецепт "Кавурма"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кавурма
Оценить рецепт
4.6, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×