Каша пшенная с изюмом
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Алексей Марчук

Каша пшенная с изюмом

Приготовление пшенной каши - дело нехитрое и ничего необычного в нем нету. Но стоит добавить в кашу изюм и еще несколько ингредиентов, как блюдо приобретает потрясающий вкус. Вы только попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пшено 100 Грамм
  • Молоко 500 Миллилитров
  • Изюм 50 Грамм
  • Чай черный 5 Грамм
  • Сахарный песок 30 Грамм
  • Корица молотая 5 Грамм
  • Морская соль 5 Грамм
Количество порций

Калорийность

137 ккал

Калорийность

3 г

Белки

4 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Заварите крепкий чай и замочите в нем изюм. Через полчаса чай слейте.

Заварите крепкий чай и замочите в нем изюм. Через полчаса чай слейте.

Шаг 2

Пшено отварите в молоке до готовности, посолив по вкусу.

Пшено отварите в молоке до готовности, посолив по вкусу.

Шаг 3

Добавьте в кашу изюм. Поместите жаропрочную кастрюлю на 15 минут в духовку, накрыв крышкой.

Добавьте в кашу изюм. Поместите жаропрочную кастрюлю на 15 минут в духовку, накрыв крышкой.

Шаг 4

Присыпьте готовое блюдо корицей и сахаром. Приятного аппетита!

Присыпьте готовое блюдо корицей и сахаром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×