Каша пшенная с изюмом
Приготовление пшенной каши - дело нехитрое и ничего необычного в нем нету. Но стоит добавить в кашу изюм и еще несколько ингредиентов, как блюдо приобретает потрясающий вкус. Вы только попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пшено 100 Грамм
- Молоко 500 Миллилитров
- Изюм 50 Грамм
- Чай черный 5 Грамм
- Сахарный песок 30 Грамм
- Корица молотая 5 Грамм
- Морская соль 5 Грамм
Количество порций
Калорийность
137 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
24 г
Углеводы
Шаг 1
Заварите крепкий чай и замочите в нем изюм. Через полчаса чай слейте.
Шаг 2
Пшено отварите в молоке до готовности, посолив по вкусу.
Шаг 3
Добавьте в кашу изюм. Поместите жаропрочную кастрюлю на 15 минут в духовку, накрыв крышкой.
Шаг 4
Присыпьте готовое блюдо корицей и сахаром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Каша из тыквы с пшеном на молоке
30 мин
Пшенная каша на молоке в мультиварке "Редмонд"
40 мин
Каша пшенная детская
1 ч. 20 мин
Пшенная каша для ребенка
50 мин
Пшенная каша с луком
40 мин
Пшенная каша с морковью
45 мин
Постная пшенная каша с сухофруктами
2 ч. 0 мин
Пшенная каша в горшочке