Каша из пшена на молоке
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Яна Горностаева

Каша из пшена на молоке

Каша из пшена на молоке станет отличным завтраком для вас и ваших детей. Она зарядит всех необходимыми силами на весь день. Каша получается нежной и ароматной, так как варится на молоке с маслом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пшено 200 Грамм
  • Молоко 800 Миллилитров
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Сахар, масло сливочное По вкусу
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

121 ккал

Калорийность

3 г

Белки

5 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Пшено выложите в дуршлаг и промойте под проточной водой. Дайте жидкости стечь. Переложите его в чашу мультиварки.

Шаг 2

Добавьте к пшену щепотку соли, которая оттенит вкус каши, а также сахар. Вы можете регулировать его количество на свое усмотрение.

Шаг 3

Влейте в чашу мультиварки молоко. Поставьте мультиварку в режим "Каша" или "Тушение" и готовьте пшено сорок минут.

Шаг 4

Взбейте яйцо вилкой, вылейте его в готовую кашу. Добавьте сливочное масло. Быстро все перемешайте, чтобы масло растворилось. подавайте кашу к столу горячей.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×