Картофельный салат с кетчупом
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Jupiter

Картофельный салат с кетчупом

Предлагаю рецепт простого и вкусного картофельного салата. В составе хрустящие свежие овощи, вареный картофель и оригинальная луково-чесночная заправка. Вкус потрясающий! Берите на заметку, если хотите приготовить что-то сытное, оригинальное и интересное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 4 Штуки
  • Пекинская капуста 100 Грамм
  • Лук красный 1/2 Штуки
  • Перец болгарский 1-2 Штук
  • Помидоры черри 50-80 Грамм
  • Огурец 1 Штука
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Вода 100 Миллилитров
  • Соус соевый 40 Миллилитров
  • Кунжутное масло 20-25 Миллилитров
  • Кетчуп 1-2 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты по списку.

Шаг 2

Для начала подготовьте овощи. Нарежьте болгарский перец, огурец и четвертинку красного лука соломкой. Помидоры черри разрежьте пополам.

Шаг 3

Пекинскую капусту разорвите руками на маленькие кусочки, предварительно удалив из листьев сердцевину.

Шаг 4

Картофель отварите в мундирах до готовности. Остудите, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Добавьте в миску к салату, перемешайте.

Шаг 5

Затем приготовьте заправку. Очистите чеснок. Измельчите его в блендере с красным луком, кетчупом, соевым соусом, кунжутным маслом и водой до однородной консистенции.

Шаг 6

Влейте заправку в салат, хорошо перемешайте.

Шаг 7

Перед подачей посыпьте кунжутом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×