Картофельный салат с кетчупом
Предлагаю рецепт простого и вкусного картофельного салата. В составе хрустящие свежие овощи, вареный картофель и оригинальная луково-чесночная заправка. Вкус потрясающий! Берите на заметку, если хотите приготовить что-то сытное, оригинальное и интересное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4 штуки
- Пекинская капуста 100 грамм
- Лук красный 1/2 штуки
- Перец болгарский 1-2 штук
- Помидоры черри 50-80 грамм
- Огурец 1 штука
- Чеснок 4 зубчика
- Вода 100 мл
- Соус соевый 40 мл
- Кунжутное масло 20-25 мл
- Кетчуп 1-2 ст. ложек
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты по списку.
Шаг 2

Для начала подготовьте овощи. Нарежьте болгарский перец, огурец и четвертинку красного лука соломкой. Помидоры черри разрежьте пополам.
Шаг 3

Пекинскую капусту разорвите руками на маленькие кусочки, предварительно удалив из листьев сердцевину.
Шаг 4

Картофель отварите в мундирах до готовности. Остудите, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Добавьте в миску к салату, перемешайте.
Шаг 5

Затем приготовьте заправку. Очистите чеснок. Измельчите его в блендере с красным луком, кетчупом, соевым соусом, кунжутным маслом и водой до однородной консистенции.
Шаг 6

Влейте заправку в салат, хорошо перемешайте.
Шаг 7

Перед подачей посыпьте кунжутом. Приятного аппетита!
Похожие рецепты







