Картофель с маринованными грибами
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Sauliute

Картофель с маринованными грибами

Предлагаю рецепт картофеля с маринованными грибами. Сейчас грибной сезон и можно взять свежие грибы, но мне нравится жареный картофель с маринованными грибами. Получается очень пикантно. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3 Штуки
  • Маринованные грибы 200 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Масло растительное 30 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

91 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сначала моем и чистим луковицу и нарезаем кубиками.

Шаг 2

Жарим лук на растительном масле до золотистой корочки.

Шаг 3

Картофель моем, чистим и нарезаем брусочками.

Шаг 4

Добавляем к луку картофель и жарим в течении 10-15 минут под крышкой.

Шаг 5

Маринованные грибы промываем и режем на ломтики.

Шаг 6

Добавляем грибы к картошке с луком, солим и перчим по вкусу и жарим все вместе до готовности ещё минут 10. Картошка с маринованными грибами готова!

Оценить рецепт
4.2, всего 62

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×