Канапе с грибами на шпажках
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Канапе с грибами на шпажках

Предлагаю вам интересный рецепт приготовления канапе с грибами на шпажках. Если не знали, канапе бывают и теплыми, да еще и такими вкусными! Словом, попробуйте, рыба и грибы - идеальное сочетание!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семга 1 Килограмм
  • Шампиньоны 0.5 Килограмма
  • Йогурт 150 Грамм
    или нежирная сметана
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

190 ккал

Калорийность

4 г

Белки

17 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Семгу режем кусочками, и маринуем в йогурте, смешанном с зеленью и специями.

Шаг 2

2. Грибы тщательно помоем, обсушим. Маринуем в смеси масла и соевого соуса. И рыбу, и грибы держим в маринаде не больше 15-20 минут.

Шаг 3

3. Теперь включаем духовку, пусть греется. Нанизываем на шпажки поочередно грибы и рыбу, заворачиваем в фольгу. Запекаем 15-20 минут при 180 градусах.

Шаг 4

4. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Канапе с грибами на шпажках"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Канапе с грибами на шпажках
Оценить рецепт
4.5, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×