Канапе с грибами на шпажках
Предлагаю вам интересный рецепт приготовления канапе с грибами на шпажках. Если не знали, канапе бывают и теплыми, да еще и такими вкусными! Словом, попробуйте, рыба и грибы - идеальное сочетание!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Семга 1 Килограмм
-
Йогурт
150 Грамм
или нежирная сметана - Шампиньоны 0.5 Килограмма
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
190 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Семгу режем кусочками, и маринуем в йогурте, смешанном с зеленью и специями.
Шаг 2
2. Грибы тщательно помоем, обсушим. Маринуем в смеси масла и соевого соуса. И рыбу, и грибы держим в маринаде не больше 15-20 минут.
Шаг 3
3. Теперь включаем духовку, пусть греется. Нанизываем на шпажки поочередно грибы и рыбу, заворачиваем в фольгу. Запекаем 15-20 минут при 180 градусах.
Шаг 4
4. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Канапе с грибами на шпажках"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Шампиньоны в беконе в духовке
40 мин
Хе из семги
19 ч. 0 мин
Праздничная закуска с семгой
2 ч. 30 мин
Икра грибная
30 мин
Грибной жульен по классическому рецепту
40 мин
Рулеты с семгой
20 мин
Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром
1 ч. 30 мин
Лаваш с шампиньонами и сыром