Желатиновые конфеты
30 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Даша Петрова

Желатиновые конфеты

Делюсь с вами отличным рецептом приготовления желатиновых конфет. В качестве начинки я взяла карамболь, но это могут быть и орехи, и ягоды, и кусочки фруктов... Фантазии нет границ, а готовить просто!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мед 2 Ст. ложки
  • Вода 5 Ст. ложек
  • Желатин 3 Ст. ложки
  • Карамбола 1 Штука
  • Лимонный сок 1/2 Стакана

Шаг 1

1. Желатин разводим водой и оставим разбухать. Тем временем подготовьте остальные ингредиенты, очистите карамболу и т.д.

1. Желатин разводим водой и оставим разбухать. Тем временем подготовьте остальные ингредиенты, очистите карамболу и т.д.

Шаг 2

2. Затем ставим на маленький огонь миску с желатином, постоянно помешиваем, - не должно остаться комков. Затем добавим сюда же мед и лимонный сок. Тщательно перемешаем.

2. Затем ставим на маленький огонь миску с желатином, постоянно помешиваем, - не должно остаться комков. Затем добавим сюда же мед и лимонный сок. Тщательно перемешаем.

Шаг 3

3. Теперь подготовим формочки. Отлично подойдут оставшиеся упаковки от конфет, или же формы для маффинов. Выкладываем кусочки фруктов или орешков на дно формы, и заливаем полученной смесью.

3. Теперь подготовим формочки. Отлично подойдут оставшиеся упаковки от конфет, или же формы для маффинов. Выкладываем кусочки фруктов или орешков на дно формы, и заливаем полученной смесью.

Шаг 4

4. Оставим в холодильнике до полного застывания. Готово!

4. Оставим в холодильнике до полного застывания. Готово!

Похожий видео рецепт "Желатиновые конфеты"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×