Найти идеальный рецепт


Грейпфрутовый фреш
5 мин
1

Грейпфрутовый фреш

Грейпфрутовый фреш - это настоящий кладезь витамина С и многих других полезных веществ в вашем стакане. Готовится на раз-два, а польза - феноменальная.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грейпфрут 1 штука
  • Апельсин 1 штука
  • Лед - по вкусу

Калорийность

36 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для приготовления грейпфрутового фреша нам понадобятся апельсин и собственно грейпфрут.

Шаг 2

Отдельно выжимаем сок из грейпфрута и сок из апельсина.

Шаг 3

Смешиваем соки. Подаем, при желании, со льдом.

Оценить рецепт
4.4 8
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Севиче с мятой и грейпфрутом
Морские гребешки, нарезанные Свежая мята, мелко нарезанная Мята для украшения Свежевыжатый сок лайма (от 2-3 лаймов) Соль Грейпфрут Красный лук, тонко нарезанный Чили, тонко нарезанный
Севиче – это блюдо из рыбы или морепродуктов. Родиной севиче считается Перу. Подается как закуска. Попробуйте приготовить севиче с сочным грейпфрутом и ароматной мятой.
15 мин
4.5

×