Гранатовый чай
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Катерина

Гранатовый чай

Делюсь рецептом очень вкусного чая из граната. Особенно актуален напиток будет в зимнее время года, потому что в состав еще входит имбирь. Чай получается согревающим, укрепляет иммунитет.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Имбирь По вкусу
    корень
  • Гранат 1 Штука
  • Горячая вода 500-700 Миллилитров
  • Финиковый сироп По вкусу
Количество порций

Калорийность

27 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Имбирь очистите от кожуры, затем с помощью овощечистки нарежьте на тонкие полосы.

Шаг 3

Залейте имбирь кипятком.

Шаг 4

Гранат очистите, отделите зерна от кожуры.

Шаг 5

Раздавите зерна в ступке, чтобы они пустили сок.

Шаг 6

Добавьте зерна и сок граната в чайник с имбирем. Подсластите по вкусу.

Шаг 7

Перед подачей процедите через сито. Гранатовый чай готов!

Оценить рецепт
5.0, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×