Говядина с чили
Необычный рецепт приготовления говядины с фасолью и какао. Блюдо получается острым, ароматным и пряным. Хотите разнообразить Ваше меню, заходите и знакомьтесь с рецептом! Таким блюдом Вы точно удивите своих домашних.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Лук 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Чили порошок 2 Ст. ложки
-
Какао-порошок
2 Ст. ложки
несладкий - Говяжий фарш 450 Грамм
- Фасоль 500 Грамм
- Помидоры 500 Грамм
Количество порций
Калорийность
201 ккал
Калорийность
6 г
Белки
14 г
Жиры
21 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте фарш. Я отдаю предпочтение домашнему.
Шаг 2
2. Лук нарежьте полукольцами, чеснок произвольно.
Шаг 3
3. Немного обжарьте с добавлением масла.
Шаг 4
4. Добавьте томатную пасту, порошок чили и какао. Обжаривайте до появления аромата.
Шаг 5
5. Добавьте фарш и обжаривайте, помешивая, минут 10.
Шаг 6
6. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и промытую фасоль. Посолите, поперчите и варите около 30 минут.
Шаг 7
7. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Солянка из капусты с мясом
1 ч. 30 мин
Сердце говяжье тушеное
1 ч. 0 мин
Говядина, тушенная с целыми овощами
55 мин
Говядина по-китайски в кисло-сладком соусе
3 ч. 0 мин
Ганце цимес
3 ч. 0 мин
Хашлама из говядины с картошкой
2 ч. 0 мин
Бефстроганов с томатной пастой
3 ч. 35 мин
Говядина с овощами, тушенные в вине