Говядина с чили
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Говядина с чили

Необычный рецепт приготовления говядины с фасолью и какао. Блюдо получается острым, ароматным и пряным. Хотите разнообразить Ваше меню, заходите и знакомьтесь с рецептом! Таким блюдом Вы точно удивите своих домашних.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Чили порошок 2 Ст. ложки
  • Какао-порошок 2 Ст. ложки
    несладкий
  • Говяжий фарш 450 Грамм
  • Фасоль 500 Грамм
  • Помидоры 500 Грамм
Количество порций

Калорийность

201 ккал

Калорийность

6 г

Белки

14 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте фарш. Я отдаю предпочтение домашнему.

Шаг 2

2. Лук нарежьте полукольцами, чеснок произвольно.

Шаг 3

3. Немного обжарьте с добавлением масла.

Шаг 4

4. Добавьте томатную пасту, порошок чили и какао. Обжаривайте до появления аромата.

Шаг 5

5. Добавьте фарш и обжаривайте, помешивая, минут 10.

Шаг 6

6. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и промытую фасоль. Посолите, поперчите и варите около 30 минут.

Шаг 7

7. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×