Говядина с чили
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Говядина с чили

Необычный рецепт приготовления говядины с фасолью и какао. Блюдо получается острым, ароматным и пряным. Хотите разнообразить Ваше меню, заходите и знакомьтесь с рецептом! Таким блюдом Вы точно удивите своих домашних.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Чили порошок 2 Ст. ложки
  • Какао-порошок 2 Ст. ложки
    несладкий
  • Говяжий фарш 450 Грамм
  • Фасоль 500 Грамм
  • Помидоры 500 Грамм

Шаг 1

1. Подготовьте фарш. Я отдаю предпочтение домашнему.

1. Подготовьте фарш. Я отдаю предпочтение домашнему.

Шаг 2

2. Лук нарежьте полукольцами, чеснок произвольно.

2. Лук нарежьте полукольцами, чеснок произвольно.

Шаг 3

3. Немного обжарьте с добавлением масла.

3. Немного обжарьте с добавлением масла.

Шаг 4

4. Добавьте томатную пасту, порошок чили и какао. Обжаривайте до появления аромата.

4. Добавьте томатную пасту, порошок чили и какао. Обжаривайте до появления аромата.

Шаг 5

5. Добавьте фарш и обжаривайте, помешивая, минут 10.

5. Добавьте фарш и обжаривайте, помешивая, минут 10.

Шаг 6

6. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и промытую фасоль. Посолите, поперчите и варите около 30 минут.

6. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и промытую фасоль. Посолите, поперчите и варите около 30 минут.

Шаг 7

7. Приятного аппетита!

7. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×