Говядина с беконом и пряностями
Рецепт приготовления говяжьего стейка с арахисовым маслом, брокколи и зеленым луком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 2 Ломтика
- Луковица 1 Штука
- Зубчик чеснока 3 Штуки
- Паприка 2 Ст. ложки
- Молотый тмин 1 1/2 Чайных ложки
- Сушеный орегано 1 1/2 Чайных ложки
- Кайенский перец 1/2 Чайных ложки
- Соль 1 1/4 Чайных ложки
- Перец 1/2 Чайных ложки
- Говяжий фарш 900 Грамм
- Вода 3 Стакана
- Кукурузная мука 2 Ст. ложки
- Яблочный уксус 1 1/2 Ст. ложки
Количество порций
Описание приготовления:
Обжарить бекон на среднем огне в сковороде, пока он не начнет приобретать коричневый цвет, около 4 минут. Добавить лук и чеснок, жарить в течение 30 секунд. Добавить красный перец, тмин, орегано, кайенский перец, соль, перец и говяжий фарш. Готовить, помешивая, разминая мяса ложкой, пока говядина не будет готова, около 10 минут.
Добавить воду, кукурузную муку и уксус, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, помешивая, пока жидкость не загустеет, около 20 минут. При необходимости добавить немного воды. Подавать в горячем виде с чили, луком, тертым сыром, ломтиками лайма и сметаной.
Видео рецепт "Говядина с беконом и пряностями"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Говядина с сыром в духовке
20 мин
Стейк с кофе
25 мин
Лангет из говядины на сковороде
40 мин
Лагман с солеными огурцами
1 ч. 0 мин
Говядина, жареная с луком
35 мин
Новогодние котлеты
40 мин
Буррито с говядиной и картофелем
20 мин
Говядина с ананасами и китайской лапшой