Говядина с беконом и пряностями
Рецепт приготовления говяжьего стейка с арахисовым маслом, брокколи и зеленым луком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 2 ломтика
- Луковица 1 штука
- Зубчик чеснока 3 штуки
- Паприка 2 ст. ложки
- Молотый тмин 1 1/2 ч. ложки
- Сушеный орегано 1 1/2 ч. ложки
- Кайенский перец 1/2 ч. ложки
- Соль 1 1/4 ч. ложки
- Перец 1/2 ч. ложки
- Говяжий фарш 900 грамм
- Вода 3 стакана
- Кукурузная мука 2 ст. ложки
- Яблочный уксус 1 1/2 ст. ложки
Описание приготовления:
Обжарить бекон на среднем огне в сковороде, пока он не начнет приобретать коричневый цвет, около 4 минут. Добавить лук и чеснок, жарить в течение 30 секунд. Добавить красный перец, тмин, орегано, кайенский перец, соль, перец и говяжий фарш. Готовить, помешивая, разминая мяса ложкой, пока говядина не будет готова, около 10 минут.
Добавить воду, кукурузную муку и уксус, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, помешивая, пока жидкость не загустеет, около 20 минут. При необходимости добавить немного воды. Подавать в горячем виде с чили, луком, тертым сыром, ломтиками лайма и сметаной.
Видео рецепт "Говядина с беконом и пряностями"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.8
4
Похожие рецепты

Говядина с жареным рисом по Итальянски
Говяжий фарш
Рис
Петрушка
Лук
Яйцо
Оливковое масло
Арахисовое масло
Соль
Перец
Куриный бульон
Пармиджано реджано
Помидоры (в банке)
Ароматное и очень вкусное итальянское блюдо. Рецепт приготовления простой и не займет у вас много времени.

Овощи с говядиной в меду
Брокколи
Грибы
Мед
Соус
Растительное масло
Красный перец
Говядина
Лук
Морковь
Простой рецепт приготовления вкусного блюда из овощей и говядины приправленной медом. Необычное сочетание вкусов.

Рагу из говядины
Говядина
Лук
Грибы
Говяжий бульон
Вино
Сливочное масло
Желе
Томатная паста
Розмарин
Сахар
Репа
Чеснок
Бекон
Морковь
Лук-порей
Картофель
Петрушка
Соль
Луковица
Перец
Перед вами - простой рецепт приготовления овощного рагу с говядиной и грибами.

Тайская говядина чили
Говядина
Бамбуковые побеги
Говяжий бульон
Тайская карри паста
Имбирь
Сахар
Рыбный соус
Луковица
Кукуруза
Бердсай чили
Чеснок
Перец
Перец
Масло
Рецепт приготовления пикантного блюда из говядины. Тайская кухня.

Пирог с говядиной и почками
Консервированные томаты
Молоко
Бараньи почки
Бескостная говядина
Мука
Бекон
Молоко
Сливочное масло
Сливочное масло
Растительное масло
Мука
Сухой тимьян
Картофель
Лук
Яйца
Соль, перец
Рецепт приготовления английского пирога.

Говядина с нектаринами
Говядина
Растительное масло
Устричный уксус
Соевый соус
Кукурузный крахмал
Сахар
Свежемолотый черный перец
Чеснок
Нектарин
Красный лук

Говядина с лапшой
Холодная вода
Говядина
Жасминовый рис
Кукуруза
Фасоль
Соевый соус
Лапша "Чжана"
Соус "Хойсин"
Сок лайма
Мед
Растительное масло
Луковица
Морковь
Рецепт приготовления говядины с лапшой. Китайская кухня.

Стейк из говядины с овощами
Бифштекс
Белое вино
Коричневый сахар
Оливковое масло
Соль
Тмин
Молотый кумин
Помидоры
Луковица
Черный перец
Красный перец
Перец "Поблано"
Рецепт приготовления мексиканского стейка с гарниром из овощей.

Говядина с капустой
Говядина
Квашеная капуста
Макароны
Белое вино
Сметана
Бекон
Оливковое масло
Тмин
Соль
Репа
Луковица
Приготовление немецкого мясного блюда из говядины. Рецепт для скороварки.