Говядина с беконом и пряностями
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Говядина с беконом и пряностями

Рецепт приготовления говяжьего стейка с арахисовым маслом, брокколи и зеленым луком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 2 Ломтика
  • Луковица 1 Штука
  • Зубчик чеснока 3 Штуки
  • Паприка 2 Ст. ложки
  • Молотый тмин 1 1/2 Чайных ложки
  • Сушеный орегано 1 1/2 Чайных ложки
  • Кайенский перец 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1 1/4 Чайных ложки
  • Перец 1/2 Чайных ложки
  • Говяжий фарш 900 Грамм
  • Вода 3 Стакана
  • Кукурузная мука 2 Ст. ложки
  • Яблочный уксус 1 1/2 Ст. ложки
Количество порций

Описание приготовления:

Обжарить бекон на среднем огне в сковороде, пока он не начнет приобретать коричневый цвет, около 4 минут. Добавить лук и чеснок, жарить в течение 30 секунд. Добавить красный перец, тмин, орегано, кайенский перец, соль, перец и говяжий фарш. Готовить, помешивая, разминая мяса ложкой, пока говядина не будет готова, около 10 минут.

Добавить воду, кукурузную муку и уксус, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, помешивая, пока жидкость не загустеет, около 20 минут. При необходимости добавить немного воды. Подавать в горячем виде с чили, луком, тертым сыром, ломтиками лайма и сметаной.

Видео рецепт "Говядина с беконом и пряностями"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина с беконом и пряностями
Оценить рецепт
3.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×