Фруктовый салат в арбузе
Выпечка в летнюю жару чаще всего уступает место легким, охлаждающим десертами из свежих ягод или фруктов. Одной идеей не только приготовления, но и подачи такого десерта я как раз поделюсь сейчас.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Арбуз 1 Штука
-
Фрукты и ягоды
По вкусу
яблоко, банан, киви, клубника, малина, дыня и т.д.
Количество порций
Шаг 1
1. Вымойте и обсушите все фрукты и ягоды, которые будете использовать.
Шаг 2
2. Очистите при необходимости и нарежьте все небольшими кусочками.
Шаг 3
3. Отправьте пока в отдельную мисочку.
Шаг 4
4. Срежьте часть с арбуза.
Шаг 5
5. И вот такой ложечкой вырежьте мякоть. Ее также удобно использовать и для дыни.
Шаг 6
6. Аккуратно удалите семечки.
Шаг 7
7. Вырезанную мякоть соедините с остальными фруктами, перемешайте аккуратно и выложите все в арбуз.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Жареные бананы в коньяке
4 ч. 0 мин
Диетическое мороженое
30 мин
Шоколадно-банановый мусс
15 мин
Шоколадно-банановая паста
3 ч. 0 мин
Шоколадно-банановое мороженое
10 мин
Роллы с бананом
15 мин
Банановый сплит
20 мин
Банана сплит