Фруктовый салат в арбузе
20 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Фруктовый салат в арбузе

Выпечка в летнюю жару чаще всего уступает место легким, охлаждающим десертами из свежих ягод или фруктов. Одной идеей не только приготовления, но и подачи такого десерта я как раз поделюсь сейчас.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Арбуз 1 Штука
  • Фрукты и ягоды По вкусу
    яблоко, банан, киви, клубника, малина, дыня и т.д.

Шаг 1

1. Вымойте и обсушите все фрукты и ягоды, которые будете использовать.

1. Вымойте и обсушите все фрукты и ягоды, которые будете использовать.

Шаг 2

2. Очистите при необходимости и нарежьте все небольшими кусочками.

2. Очистите при необходимости и нарежьте все небольшими кусочками.

Шаг 3

3. Отправьте пока в отдельную мисочку.

3. Отправьте пока в отдельную мисочку.

Шаг 4

4. Срежьте часть с арбуза.

4. Срежьте часть с арбуза.

Шаг 5

5. И вот такой ложечкой вырежьте мякоть. Ее также удобно использовать и для дыни.

5. И вот такой ложечкой вырежьте мякоть. Ее также удобно использовать и для дыни.

Шаг 6

6. Аккуратно удалите семечки.

6. Аккуратно удалите семечки.

Шаг 7

7. Вырезанную мякоть соедините с остальными фруктами, перемешайте аккуратно и выложите все в арбуз.

7. Вырезанную мякоть соедините с остальными фруктами, перемешайте аккуратно и выложите все в арбуз.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×