Фермерский салат
Сочный и красочный фермерский салат готовится из тех овощей, которые всегда есть в весеннее и летнее время. Вы можете заменить красный лук репчатым или зеленым, добавляя приправы по своему вкусу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 2-3 Штук
- Огурец свежий 2 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
-
Лук красный
1 Штука
небольшой - Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль 3 Щепотки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
-
Базилик красный
1 Штука
стебель
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Лук очистите от кожуры и промойте вместе с остальными овощами.
Шаг 2
Срежьте с огурцов хвостики, а из помидоров вырежьте зеленые сердцевинки. Нарежьте огурцы кружочками, а помидоры — ломтиками в глубокую емкость: миску или салатник.
Шаг 3
Срежьте крышечку с болгарского перца, удалите семена и промойте его внутри. Нарежьте лентами и выложите в емкость.
Шаг 4
Добавьте нарезанный тонкими полукольцами красный или репчатый лук.
Шаг 5
Оборвите листочки с веточек базилика, промойте и измельчите. Всыпьте нарезку к остальным ингредиентам вместе с солью и молотым черным перцем. Влейте растительное масло.
Шаг 6
Перемешайте и подайте блюдо к столу сразу же после приготовления.