Фермерский салат
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — AlenaPrika

Фермерский салат

Сочный и красочный фермерский салат готовится из тех овощей, которые всегда есть в весеннее и летнее время. Вы можете заменить красный лук репчатым или зеленым, добавляя приправы по своему вкусу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 2-3 Штук
  • Огурец свежий 2 Штуки
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Лук красный 1 Штука
    небольшой
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль 3 Щепотки
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Базилик красный 1 Штука
    стебель
Количество порций

Калорийность

60 ккал

Калорийность

0 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Лук очистите от кожуры и промойте вместе с остальными овощами.

Шаг 2

Срежьте с огурцов хвостики, а из помидоров вырежьте зеленые сердцевинки. Нарежьте огурцы кружочками, а помидоры — ломтиками в глубокую емкость: миску или салатник.

Шаг 3

Срежьте крышечку с болгарского перца, удалите семена и промойте его внутри. Нарежьте лентами и выложите в емкость.

Шаг 4

Добавьте нарезанный тонкими полукольцами красный или репчатый лук.

Шаг 5

Оборвите листочки с веточек базилика, промойте и измельчите. Всыпьте нарезку к остальным ингредиентам вместе с солью и молотым черным перцем. Влейте растительное масло.

Шаг 6

Перемешайте и подайте блюдо к столу сразу же после приготовления.

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×