Домашняя колбаса с сыром
40 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Юлия Манчха

Домашняя колбаса с сыром

По данному рецепту получается очень вкусная и диетическая колбаса. Ее подать можно не только на праздничный стол, но и просто использовать в качестве перекуса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 350 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
    твердый
  • Желатин 1 Чайная ложка
  • Чеснок молотый 3 Грамма
  • Мускатный орех 3 Грамма
  • Перец черный молотый 3 Грамма
  • Соль 1 Чайная ложка

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Перекрутите филе на мясорубке.

Перекрутите филе на мясорубке.

Шаг 3

Добавьте к нему все специи.

Добавьте к нему все специи.

Шаг 4

Сыр нарежьте на кубики средние по размеру и выложите его к фаршу.

Сыр нарежьте на кубики средние по размеру и выложите его к фаршу.

Шаг 5

Хорошо все перемешайте.

Хорошо все перемешайте.

Шаг 6

Желатин залейте водой. Оставьте его на 5 минут.

Желатин залейте водой. Оставьте его на 5 минут.

Шаг 7

Добавьте желатин к фаршу. Снова его перемешайте.

Добавьте желатин к фаршу. Снова его перемешайте.

Шаг 8

Выложите на стол пленку для запекания, на нее выложите мясной фарш.

Выложите на стол пленку для запекания, на нее выложите мясной фарш.

Шаг 9

Сформируйте колбасу. Края пленки хорошо закрутите. Отварите колбасу в течение 30 минут.

Сформируйте колбасу. Края пленки хорошо закрутите. Отварите колбасу в течение 30 минут.

Шаг 10

Затем нарежьте ее на куски и подайте к столу.

Затем нарежьте ее на куски и подайте к столу.

Видео рецепт "Домашняя колбаса с сыром"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×