Домашняя колбаса с сыром
По данному рецепту получается очень вкусная и диетическая колбаса. Ее подать можно не только на праздничный стол, но и просто использовать в качестве перекуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 350 Грамм
-
Сыр
100 Грамм
твердый - Желатин 1 Чайная ложка
- Чеснок молотый 3 Грамма
- Мускатный орех 3 Грамма
- Перец черный молотый 3 Грамма
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
163 ккал
Калорийность
7 г
Белки
21 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Перекрутите филе на мясорубке.
Шаг 3
Добавьте к нему все специи.
Шаг 4
Сыр нарежьте на кубики средние по размеру и выложите его к фаршу.
Шаг 5
Хорошо все перемешайте.
Шаг 6
Желатин залейте водой. Оставьте его на 5 минут.
Шаг 7
Добавьте желатин к фаршу. Снова его перемешайте.
Шаг 8
Выложите на стол пленку для запекания, на нее выложите мясной фарш.
Шаг 9
Сформируйте колбасу. Края пленки хорошо закрутите. Отварите колбасу в течение 30 минут.
Шаг 10
Затем нарежьте ее на куски и подайте к столу.
Видео рецепт "Домашняя колбаса с сыром"
Оценить рецепт
3.7
3