Домашние овсяные печенья
Посмотрите, как приготовить домашние овсяные печенья. Здесь нам не потребуется пшеничная мука, соответственно, наша выпечка получится безглютеновой. А это понравится тем, кто следит за фигурой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 40 Грамм
-
Хлопья овсяные
180 Грамм
безглютеновые - Сахар 60 Грамм
- Коричневый сахар 30 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Ванильный экстракт По вкусу
Количество порций
Калорийность
401 ккал
Калорийность
5 г
Белки
17 г
Жиры
58 г
Углеводы
Шаг 1
Масло взбейте с сахаром миксером, затем добавьте овсяные хлопья вымешайте тесто, добавьте яйцо, щепотку соли и ванильный экстракт. Получится довольно густое тесто. На противень, устеленным пергаментом, выкладывайте печеньки чайной ложкой на расстоянии друг от друга.
Шаг 2
Духовку разогрейте до 180 градусов. Не стремитесь придать печенькам форму, они немного растекутся и получатся кругленькими и хрустящими.
Шаг 3
Готовится печенье минут 15, смотрите, чтобы оно стал немного золотистым. Перед подачей остудите лакомство.
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Овсяное печенье как в Икеа
35 мин
Овсяно-ржаное печенье
5 ч. 0 мин
Печенье из пшеничной крупы
50 мин
Простое овсяное печенье
1 ч. 0 мин
Овсяные печенья с бананом
1 ч. 0 мин
Хрустящее овсяное печенье
1 ч. 0 мин
Овсяно-яблочное печенье
30 мин
Овсяное печенье с глазурью