Чипсы из лаваша с кетчупом
Когда хочется похрустеть чем-то не особо вредным, вот вам рецепт чипсов из лаваша на скорую руку. Готовятся они очень быстро, элементарно просто, а для приготовления потребуются самые доступные ингредиенты. Чипсы из лаваша получаются хрустящими, тоненькими и очень вкусными! Подойдут в качестве полезного снэка, или в качестве дополнения к супу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 100 Грамм
- Кетчуп 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Копченая паприка По вкусу
- Чесночный порошок По вкусу
- Итальянские травы По вкусу
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты по списку. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Шаг 2
Разверните лаваш. Смажьте одну сторону кетчупом. Это удобно делать силиконовой кисточкой.
Шаг 3
Посыпьте лаваш специями и солью.
Шаг 4
Ножницами разрежьте лаваш на квадратики. Отправьте чипсы в духовку на 8-10 минут. Выпекайте чипсы до хрустящего состояния. Готовность лучше определять на глаз, поэтому периодически проверяйте духовку.
Шаг 5
Вот и готовы томатные чипсы из лаваша, приятного аппетита!