Чипсы из лаваша с кетчупом
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Jupiter

Чипсы из лаваша с кетчупом

Когда хочется похрустеть чем-то не особо вредным, вот вам рецепт чипсов из лаваша на скорую руку. Готовятся они очень быстро, элементарно просто, а для приготовления потребуются самые доступные ингредиенты. Чипсы из лаваша получаются хрустящими, тоненькими и очень вкусными! Подойдут в качестве полезного снэка, или в качестве дополнения к супу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 100 Грамм
  • Кетчуп 2-3 Ст. ложек
  • Чесночный порошок По вкусу
  • Копченая паприка По вкусу
  • Итальянские травы По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты по списку. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 2

Разверните лаваш. Смажьте одну сторону кетчупом. Это удобно делать силиконовой кисточкой.

Шаг 3

Посыпьте лаваш специями и солью.

Шаг 4

Ножницами разрежьте лаваш на квадратики. Отправьте чипсы в духовку на 8-10 минут. Выпекайте чипсы до хрустящего состояния. Готовность лучше определять на глаз, поэтому периодически проверяйте духовку.

Шаг 5

Вот и готовы томатные чипсы из лаваша, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×