Чесночный соус для пиццы
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Федор Прищепкин

Чесночный соус для пиццы

Такой соус послужит отличным дополнением к пицце и обогатит её вкус. Простой в приготовлении, пикантный и ароматный, соус обязательно должен быть в вашем холодильнике.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 400 Грамм
  • Майонез 400 Грамм
  • Головка чеснока 1 Штука
  • Пучок укропа 1 Штука
  • Пучок петрушки 1 Штука
  • Пучок зеленого лука 1 Штука

Шаг 1

Смешайте в миске сметану и майонез.

Смешайте в миске сметану и майонез.

Шаг 2

Вымойте зелень. Измельчите лук и добавьте его в миску.

Вымойте зелень. Измельчите лук и добавьте его в миску.

Шаг 3

Туда же отправьте порезанные укроп и петрушку.

Туда же отправьте порезанные укроп и петрушку.

Шаг 4

Пропустите чеснок через пресс и добавьте в соус. Хорошо перемешайте, немного охладите в холодильнике и подайте на стол к пицце.

Пропустите чеснок через пресс и добавьте в соус. Хорошо перемешайте, немного охладите в холодильнике и подайте на стол к пицце.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×