Чесночный соус для пиццы
Такой соус послужит отличным дополнением к пицце и обогатит её вкус. Простой в приготовлении, пикантный и ароматный, соус обязательно должен быть в вашем холодильнике.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 400 Грамм
- Майонез 400 Грамм
- Головка чеснока 1 Штука
- Пучок укропа 1 Штука
- Пучок петрушки 1 Штука
- Пучок зеленого лука 1 Штука
Количество порций
Калорийность
526 ккал
Калорийность
39 г
Белки
20 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Смешайте в миске сметану и майонез.
Шаг 2
Вымойте зелень. Измельчите лук и добавьте его в миску.
Шаг 3
Туда же отправьте порезанные укроп и петрушку.
Шаг 4
Пропустите чеснок через пресс и добавьте в соус. Хорошо перемешайте, немного охладите в холодильнике и подайте на стол к пицце.
Оценить рецепт
4.4
9