Черничный пирог в мультиварке
Черничный пирог - это моя любимая выпечка! Он получается очень сытным и насыщенным, с характерной ягодной кислинкой. Пирог можно приготовить на полдник, завтрак или к небольшому праздничному столу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсин 1 Штука
- Черника 300 Грамм
- Мука 3 Стакана
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 5 Ст. ложек
- Масло подсолнечное 3/4 Стакана
- Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Смешайте сахар, муку и соль.
Шаг 2
Добавьте масло и выдавите сок апельсина.
Шаг 3
Тщательно замешиваем тесто, напоминающее песочное.
Шаг 4
Чернику смешиваем с крахмалом. Тесто закладываем в чашу мультиварки, сформировав основу пирога с бортиками. Присыпаем черникой с крахмалом и остатками теста. Готовим в режиме "Выпечка" 65 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Черничный пирог в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.7
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Черничный пай
45 мин
Пирог "Замарашка" с черникой
55 мин
Пирог с замороженной черникой
1 ч. 0 мин
Черничный торт со сметаной
2 ч. 0 мин
Пироги с черникой из дрожжевого теста
3 ч. 0 мин
Черничный пирог с лимонной цедрой
1 ч. 0 мин
Черничный пирог с мускатом