Черничный пирог в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 7-8
Автор рецепта — Алексей Марчук

Черничный пирог в мультиварке

Черничный пирог - это моя любимая выпечка! Он получается очень сытным и насыщенным, с характерной ягодной кислинкой. Пирог можно приготовить на полдник, завтрак или к небольшому праздничному столу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Черника 300 Грамм
  • Крахмал кукурузный 2 Чайных ложки
  • Сахар 5 Ст. ложек
  • Масло подсолнечное 3/4 Стакана
  • Мука 3 Стакана
  • Апельсин 1 Штука
  • Соль 0,5 Чайных ложки

Шаг 1

Смешайте сахар, муку и соль.

Смешайте сахар, муку и соль.

Шаг 2

Добавьте масло и выдавите сок апельсина.

Добавьте масло и выдавите сок апельсина.

Шаг 3

Тщательно замешиваем тесто, напоминающее песочное.

Тщательно замешиваем тесто, напоминающее песочное.

Шаг 4

Чернику смешиваем с крахмалом. Тесто закладываем в чашу мультиварки, сформировав основу пирога с бортиками. Присыпаем черникой с крахмалом и остатками теста. Готовим в режиме "Выпечка" 65 минут.

Чернику смешиваем с крахмалом. Тесто закладываем в чашу мультиварки, сформировав основу пирога с бортиками. Присыпаем черникой с крахмалом и остатками теста. Готовим в режиме "Выпечка" 65 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Черничный пирог в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×