Чай с шиповником и облепихой
8 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Чай с шиповником и облепихой

Готовим очень полезный чай с шиповником и облепихой. В нем соединились сразу два источника витамина C. В холодное время года такой чай помогает крепить иммунитет и защитить организм.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 500-600 Миллилитров
  • Облепиха 100 Грамм
  • Шиповник 50 Грамм
  • Сахар тростниковый По вкусу
  • Яблоко 1 Штука
Количество порций

Калорийность

29 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте яблоко на ломтики.

Шаг 3

Облепиху переберите, половину раздавите пестиком или вилкой, чтобы она пустила сок.

Шаг 4

В заварочный чайник переложите всю облепиху, сахар, шиповник и яблоко.

Шаг 5

Залейте кипятком, оставьте настаиваться на 6-8 часов.

Шаг 6

Перед подачей чай процедите.

Оценить рецепт
4.5, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×