Бутерброд с грудинкой
Бутерброд с грудинкой - идеальный вариант для сытного мужского завтрака, когда времени нет даже на яичницу. Раз, два - и, сытый и довольный, побежал на работу :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
- Сливочное масло 5 Грамм
- Хлеб 1 Ломтик
- Укроп 5 Грамм
- Петрушка 5 Грамм
- Грудинка копченая 50 Грамм
Шаг 1
Итак, первым делом на отрезанный кусочек хлеба тонким слоем намазываем хорошее сливочное масло. Не делайте с маргарином - получится не то.
Шаг 2
Теперь отрезаем добротный кусочек грудинки. Не режьте тонко - это бутерброд, а не обычная мясная нарезка, поэтому нужно отрезать довольно толстый кусочек. Так вкуснее :)
Шаг 3
Теперь - другой очень важный момент. Чтобы бутерброд был действительно вкусным, очистим и нарежем на дольки зубчик чеснока. Выкладываем дольки поверх масла.
Шаг 4
Дело за малым - остается уложить сверху отрезанный кусочек грудинки, а на нее выложить немножко зелени. Бутерброд с грудинкой готов! :)