Бутерброд с грудинкой
5 мин
1

Бутерброд с грудинкой

Бутерброд с грудинкой - идеальный вариант для сытного мужского завтрака, когда времени нет даже на яичницу. Раз, два - и, сытый и довольный, побежал на работу :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1 зубчик
  • Сливочное масло 5 грамм
  • Хлеб 1 ломтик
  • Укроп 5 грамм
  • Петрушка 5 грамм
  • Грудинка копченая 50 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Итак, первым делом на отрезанный кусочек хлеба тонким слоем намазываем хорошее сливочное масло. Не делайте с маргарином - получится не то.

Шаг 2

Теперь отрезаем добротный кусочек грудинки. Не режьте тонко - это бутерброд, а не обычная мясная нарезка, поэтому нужно отрезать довольно толстый кусочек. Так вкуснее :)

Шаг 3

Теперь - другой очень важный момент. Чтобы бутерброд был действительно вкусным, очистим и нарежем на дольки зубчик чеснока. Выкладываем дольки поверх масла.

Шаг 4

Дело за малым - остается уложить сверху отрезанный кусочек грудинки, а на нее выложить немножко зелени. Бутерброд с грудинкой готов! :)

Видео рецепт "Бутерброд с грудинкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бутерброд с грудинкой
Оценить рецепт
4.5 2

Похожие рецепты

Бутерброды с говядиной барбекю
Кетчуп Коричневый сахар Вода Уксус Масло канолы Вустерский соус Кукурузный крахмал Молотый черный перец Порошок чили Паприка Сушеный орегано Соль Говяжья грудинка Нарезанный репчатый лук Жидкий дым Зубчик чеснока Булочки из цельного зерна
Рецепт приготовления бутербродов с говядиной барбекю. Попробуйте. Это очень вкусно.
10 ч. 20 мин
4.5
Бутерброд "Хузьер"
Горчичный маринад Котлеты из свинины Яйца Растительное масло Большие булочки для гамбургера
Рецепт приготовления французского бутерброда с котлетой из свинины.
20 мин
5.0
×