Брауни с капучино
Любите шоколадную выпечку (пироги, кексы и прочее)? Тогда вам пригодится рецепт, как приготовить брауни с капучино. Уверяю, вам не захочется делиться ни одним кусочком этого вкуснейшего десерта!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Растворимый кофе
3 Ст. ложки
порошок - Молоко 2 Ст. ложки
- Черный шоколад 140 Грамм
- Какао 4 Ст. ложки
- Сливочное масло 10 Ст. ложек
- Сахар 1-1,5 Стакана
- Яйца 4 Штуки
- Ванильный экстракт 2 Чайных ложки
- Мука 0,5 Стакана
- Шоколадные чипсы 0,5 Стакана
- Сахарная пудра По вкусу
Шаг 1
Смешайте горячее молоко и растворимый кофе, отложите в сторону.
Шаг 2
В сотейник выложите черный шоколад и сливочное масло, отправьте его на огонь и растопите, затем влейте молоко с кофе.
Шаг 3
После полного растворения шоколада добавьте какао, сахар и перемешайте. Снимите сотейник с огня.
Шаг 4
Немного остудите содержимое сотейника и вбейте по одному куриные яйца, добавьте ванильный экстракт.
Шаг 5
Введите муку и шоколадные чипсы, перемешайте. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпекания и отправьте в духовку.
Шаг 6
Запекайте при 170 градусах около получаса, затем достаньте из формы и посыпьте сахарной пудрой. Подавайте брауни только после остывания.