Бифштекс рубленый из говядины
Сочный, вкусный и быстрый бифштекс. Специи подчеркивают вкус мяса, делая его более ярким и насыщенным. Настоящее мужское блюдо. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 1 кг
- Лук 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Молоко 150 мл
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Мука 3 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
183 ккал
Калорийность
4 г
Белки
12 г
Жиры
14 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Лук мелко порубите.
Шаг 2

Смешайте говяжий фарш с луком и яйцом, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3

Добавьте молоко.
Шаг 4

Сформируйте из фарша плоские лепешки примерно 1,5 см. толщиной и обваляйте в муке.
Шаг 5

Разогрейте на сковороде растительное масло и жарьте бифштексы 2-3 минуты.
Шаг 6

Затем переверните и обжарьте другую сторону. Поджарьте к рубленому бифштексу глазунью и подавайте на стол.
Оценить рецепт
3.9
8
Похожие рецепты

Бифштекс рубленый
Говядина
Яйцо
Масло подсолнечное
Соль
Перец душистый молотый
Бифштекс – одно из самых популярных и дорогих блюд из говядины во всем мире. Классический бифштекс готовится из цельного куска говяжьей вырезки, я предлагаю вариант приготовления рубленного бифштекса.

Бифштекс рубленый с яйцом
Вырезка говядины
Яйца куриные
Розмарин
Соль
Луковица
Перец черный молотый
Паприка
Зира
Сливки жирные или куриный бульон
Бифштекс рубленый с яйцом средней прожарки - одно из любимых блюд моего мужа, поэтому готовить мне его приходиться часто и много.

Рубленый бифштекс по-гольштейнски
Говяжий фарш
Свиной фарш
Сливочное масло
Лук зеленый
Укроп
Петрушка
Морская соль
Перец черный молотый
Яйцо куриное
Лук репчатый
Рубленый бифштекс по-гольштейнски - это что-то вроде наших тривиальных котлет, однако немного интереснее и оригинальнее. Австрийское национальное блюдо.

Бифштекс из говядины
Говядина
Мука
Масло канолы
Вода
Яйца
Черный молотый перец
Молотый тмин
Молотый кориандр
Вообще, бифштекс достаточно прост в приготовлении, а его рецепты есть чуть ли не в каждой стране Европы. Я пробовала много вариантов этого блюда, один из которых - этот рецепт бифштекса из говядины.

Рубленые котлеты из говядины
Говядина
Майонез
Масло подсолнечное
Крахмал картофельный
Мука пшеничная
Яйцо
Соль, перец
Рецепт рубленых котлет из говядины - для любителей вкусной и сытной домашней еды. Прекрасное горячее блюдо на обед или ужин.

Бифштекс из говядины на сковороде
Говяжья вырезка
Сливочное масло
Сухая горчица
Соль, перец
Бифштекс из говядины на сковороде - один из разновидностей стейка, который мы готовим с горчицей. Мясо прожариваем совсем недолго, поэтому наш бифштекс с кровью порадует всех любителей такого мяса.
Филиппинский Бифштекс (Bistek)
Говядина филе
Соевый соус
Сок лайма
Сахар
Картофель
Перец
Чеснок
Лук
Оригинальный рецепт бифштекса от Филипинских поваров.

Стейк из говядины с овощами
Бифштекс
Белое вино
Коричневый сахар
Оливковое масло
Соль
Тмин
Молотый кумин
Помидоры
Луковица
Черный перец
Красный перец
Перец "Поблано"
Рецепт приготовления мексиканского стейка с гарниром из овощей.