Бифштекс рубленый из говядины
Сочный, вкусный и быстрый бифштекс. Специи подчеркивают вкус мяса, делая его более ярким и насыщенным. Настоящее мужское блюдо. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 150 Миллилитров
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Мука 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
183 ккал
Калорийность
4 г
Белки
12 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Лук мелко порубите.
Шаг 2
Смешайте говяжий фарш с луком и яйцом, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
Добавьте молоко.
Шаг 4
Сформируйте из фарша плоские лепешки примерно 1,5 см. толщиной и обваляйте в муке.
Шаг 5
Разогрейте на сковороде растительное масло и жарьте бифштексы 2-3 минуты.
Шаг 6
Затем переверните и обжарьте другую сторону. Поджарьте к рубленому бифштексу глазунью и подавайте на стол.
Оценить рецепт
3.9
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Бифштекс рубленый
30 мин
Бифштекс рубленый (говядина)
2 ч. 0 мин
Говяжий бифштекс
40 мин
Бифштекс из фарша в духовке
30 мин
Бифштекс с аругулой
50 мин
Маринованный бифштекс
20 мин
Бифштекс в грибном соусе
15 мин
Кровавый бифштекс