Бифштекс рубленый из говядины
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Bestpovar

Бифштекс рубленый из говядины

Сочный, вкусный и быстрый бифштекс. Специи подчеркивают вкус мяса, делая его более ярким и насыщенным. Настоящее мужское блюдо. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш 1 Килограмм
  • Лук 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Молоко 150 Миллилитров
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Лук мелко порубите.

Лук мелко порубите.

Шаг 2

Смешайте говяжий фарш с луком и яйцом, посолите и поперчите по вкусу.

Смешайте говяжий фарш с луком и яйцом, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Добавьте молоко.

Добавьте молоко.

Шаг 4

Сформируйте из фарша плоские лепешки примерно 1,5 см. толщиной и обваляйте в муке.

Сформируйте из фарша плоские лепешки примерно 1,5 см. толщиной и обваляйте в муке.

Шаг 5

Разогрейте на сковороде растительное масло и жарьте бифштексы 2-3 минуты.

Разогрейте на сковороде растительное масло и жарьте бифштексы 2-3 минуты.

Шаг 6

Затем переверните и обжарьте другую сторону. Поджарьте к рубленому бифштексу глазунью и подавайте на стол.

Затем переверните и обжарьте другую сторону. Поджарьте к рубленому бифштексу глазунью и подавайте на стол.

Оценить рецепт
3.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×