Бифштекс рубленый из говядины
Сочный, вкусный и быстрый бифштекс. Специи подчеркивают вкус мяса, делая его более ярким и насыщенным. Настоящее мужское блюдо. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 150 Миллилитров
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Мука 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1

Лук мелко порубите.
Шаг 2

Смешайте говяжий фарш с луком и яйцом, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3

Добавьте молоко.
Шаг 4

Сформируйте из фарша плоские лепешки примерно 1,5 см. толщиной и обваляйте в муке.
Шаг 5

Разогрейте на сковороде растительное масло и жарьте бифштексы 2-3 минуты.
Шаг 6

Затем переверните и обжарьте другую сторону. Поджарьте к рубленому бифштексу глазунью и подавайте на стол.
Оценить рецепт
3.7, всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Бифштекс рубленый

40 мин
Бифштекс из фарша в духовке

40 мин
Бифштекс рубленый с яйцом

1 ч. 0 мин
Говядина с яйцом

1 ч. 0 мин
Бифштекс по-флорентийски

20 мин
Бифштекс с куриным яйцом

25 мин
Бифштекс без крови

20 мин
Бифштекс в грибном соусе