Бейлиз дома
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Антон Сорока

Бейлиз дома

Вкусный, ароматный домашний ликер с мягким и нежным кофейно-молочным привкусом. Хотите научиться делать такой без проблем самостоятельно? Тогда расскажу вам, как приготовить Бейлиз дома.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливки 1 Стакан
  • Сгущенное молоко 400 Миллилитров
  • Ирландский виски 400 Миллилитров
  • Шоколадный сироп 2 Ст. ложки
  • Быстрорастворимый кофе 1 Чайная ложка
  • Экстракт ванили 1 Чайная ложка

Шаг 1

1.	В микроволновую печь отправьте 80-100 миллилитров виски на 30 секунд, затем достаньте и размешайте в нем кофе, затем влейте оставшуюся часть виски. В чашу блендера налейте сперва сгущенное молоко, затем виски с кофе.

1. В микроволновую печь отправьте 80-100 миллилитров виски на 30 секунд, затем достаньте и размешайте в нем кофе, затем влейте оставшуюся часть виски. В чашу блендера налейте сперва сгущенное молоко, затем виски с кофе.

Шаг 2

2.	Не спешите перемешивать, а влейте еще шоколадный сироп и экстракт ванили.

2. Не спешите перемешивать, а влейте еще шоколадный сироп и экстракт ванили.

Шаг 3

3.	В последнюю очередь добавьте холодные сливки и закройте крышку блендера.

3. В последнюю очередь добавьте холодные сливки и закройте крышку блендера.

Шаг 4

4.	Включите интенсивный режим и хорошенько все перемешайте в течение 30 секунд.

4. Включите интенсивный режим и хорошенько все перемешайте в течение 30 секунд.

Шаг 5

5.	Разлейте напиток по бутылкам, закупорьте и отправьте в холодильник на хранение. Подавайте его с кубиками льда или без них.

5. Разлейте напиток по бутылкам, закупорьте и отправьте в холодильник на хранение. Подавайте его с кубиками льда или без них.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×