Баклажаны запеченные с томатами и сыром
1 ч.
6

Баклажаны запеченные с томатами и сыром

Вы должны попробовать! Простая технология, минимум усилий - и Вы мастер закусок. Рецепт баклажанов, запеченных с томатами и сыром - вашему вниманию.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 3 штуки
  • Помидор 4 штуки
  • Сыр 100 грамм
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Калорийность

42 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Толстыми кружочками нарежьте баклажаны.

Шаг 2

2. Хорошенько посолите. Чтобы баклажаны не были горькими - оставьте их ненадолго, затем смойте соль водой.

Шаг 3

3. Также нарежьте помидоры.

Шаг 4

4. Чеснок необходимо измельчить (воспользуйтесь чеснокодавкой или ножом).

Шаг 5

5. Натрите сыр.

Шаг 6

6. Баклажанные кружочки натрите чесноком.

Шаг 7

7. 7. Теперь добавьте чеснока на ваше будущее блюдо.

Шаг 8

8. Черёд помидоров.

Шаг 9

9. Наконец, посыпьте сыром, запекайте полчаса (180 градусов).

Оценить рецепт
4.3 43

Похожие рецепты

Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
Баклажаны Помидор Сыр твердый Сметана Чеснок Шампиньоны Соль, перец
Вкусное блюдо. Может быть закуской или полноценным вторым блюдом.
20 мин
4.5
67
Запеченная паста с творогом, сыром и помидорами
Цельное молоко или творог 1% Паста "Зити" Сыр Моцарелла Сыр Пармезан Оливковое масло Чеснок Сахар Сушеный орегано Кукурузный крахмал Яйца крупные Соль Черный перец Банка томатного соуса Банка нарезанных кубиками помидоров
Классическое сочетание пасты, сыра, помидоров и зелени непременно порадует любителей итальянской кухни.
1 ч. 30 мин
4.5
×