Баклажаны запеченные с томатами и сыром
Вы должны попробовать! Простая технология, минимум усилий - и Вы мастер закусок. Рецепт баклажанов, запеченных с томатами и сыром - вашему вниманию.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 3 Штуки
- Помидор 4 Штуки
- Сыр 100 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
42 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Толстыми кружочками нарежьте баклажаны.
Шаг 2
2. Хорошенько посолите. Чтобы баклажаны не были горькими - оставьте их ненадолго, затем смойте соль водой.
Шаг 3
3. Также нарежьте помидоры.
Шаг 4
4. Чеснок необходимо измельчить (воспользуйтесь чеснокодавкой или ножом).
Шаг 5
5. Натрите сыр.
Шаг 6
6. Баклажанные кружочки натрите чесноком.
Шаг 7
7. 7. Теперь добавьте чеснока на ваше будущее блюдо.
Шаг 8
8. Черёд помидоров.
Шаг 9
9. Наконец, посыпьте сыром, запекайте полчаса (180 градусов).
Оценить рецепт
4.3,
всего
43
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Эскаливада
1 ч. 0 мин
Баклажаны фаршированные кускусом
2 ч. 0 мин
Донские баклажаны
1 ч. 0 мин
Баклажановые мини-пиццы
1 ч. 30 мин
Ленивый рататуй
1 ч. 0 мин
Запеканка картофельная с баклажанами
1 ч. 0 мин
Баклажаны по-румынски
40 мин
Баклажаны по-восточному