Баклажаны запеченные с томатами и сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Postman

Баклажаны запеченные с томатами и сыром

Вы должны попробовать! Простая технология, минимум усилий - и Вы мастер закусок. Рецепт баклажанов, запеченных с томатами и сыром - вашему вниманию.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 3 Штуки
  • Помидор 4 Штуки
  • Сыр 100 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

1. Толстыми кружочками нарежьте баклажаны.

1. Толстыми кружочками нарежьте баклажаны.

Шаг 2

2. Хорошенько посолите. Чтобы баклажаны не были горькими - оставьте их ненадолго, затем смойте соль водой.

2. Хорошенько посолите. Чтобы баклажаны не были горькими - оставьте их ненадолго, затем смойте соль водой.

Шаг 3

3. Также нарежьте помидоры.

3. Также нарежьте помидоры.

Шаг 4

4. Чеснок необходимо измельчить (воспользуйтесь чеснокодавкой или ножом).

4. Чеснок необходимо измельчить (воспользуйтесь чеснокодавкой или ножом).

Шаг 5

5. Натрите сыр.

5. Натрите сыр.

Шаг 6

6. Баклажанные кружочки натрите чесноком.

6. Баклажанные кружочки натрите чесноком.

Шаг 7

7. 7. Теперь добавьте чеснока на ваше будущее блюдо.

7. 7. Теперь добавьте чеснока на ваше будущее блюдо.

Шаг 8

8. Черёд помидоров.

8. Черёд помидоров.

Шаг 9

9. Наконец, посыпьте сыром, запекайте полчаса (180 градусов).

9. Наконец, посыпьте сыром, запекайте полчаса (180 градусов).


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×