Арбузный фреш
Оригинальный способ преподнести на стол самый обыкновенный арбуз - это приготовить арбузный фреш. Не менее вкусно, а проблем с косточками и корками - никаких.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мед 2 Ст. ложки
- Веточка мяты 3-4 Штук
- Ломтики арбуза 3-4 Штук
Количество порций
Шаг 1
Арбуз тщательно очищаем от косточек и корок, режем на небольшие кубики и отправляем в блендер. Туда же кладем мед и листья мяты.
Шаг 2
Измельчаем все до однородного состояния - это займет около минуты, в зависимости от мощности вашего блендера.
Шаг 3
Собственно, вот и вся наука - арбузный фреш готов :) Вкусно и куда более эстетично, чем просто ломти арбуза!
Оценить рецепт
4.7
23
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Фреш из черной смородины, вишни и арбуза
15 мин
Освежающий фреш из арбуза, мяты и лайма
15 мин
Коктейль из арбуза с лаймом
1 ч. 0 мин
Крюшон из арбуза с шампанским
10 мин
Арбузный коктейль
10 мин
Пикантный арбузный сок
5 мин
Арбузный пунш
10 мин
Арбузный освежающий смузи