Арбузный фреш
Оригинальный способ преподнести на стол самый обыкновенный арбуз - это приготовить арбузный фреш. Не менее вкусно, а проблем с косточками и корками - никаких.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мед 2 ст. ложки
- Веточка мяты 3-4 штук
- Ломтики арбуза 3-4 штук
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Арбуз тщательно очищаем от косточек и корок, режем на небольшие кубики и отправляем в блендер. Туда же кладем мед и листья мяты.
Шаг 2

Измельчаем все до однородного состояния - это займет около минуты, в зависимости от мощности вашего блендера.
Шаг 3

Собственно, вот и вся наука - арбузный фреш готов :) Вкусно и куда более эстетично, чем просто ломти арбуза!
Оценить рецепт
4.7
23
Похожие рецепты

Смузи "Арбузная долька"
Арбузная мякоть
Сливки кокосовые
Киви
Чернослив без косточек
Если вам попался несладкий арбуз или остался кусок и вы не знаете, что с ним делать, приготовьте смузи. Красиво смотрится в бокале, да и на вкус отличный. Берите идею на заметку!

Салат из дыни и арбуза
Тертый имбирь
Мед
Апельсин
Лайм
Арбуз
Мята
Дыня мелон
Дыня колхозница
Предлагаю самое летнее блюдо в мире - рецепт салата из дыни и арбуза. Очень вкусное и легкое блюдо, которое будем готовить с имбирем, медом, соком апельсина и лайма, добавив немного мяты.
Лимонад из черной смородины
Газированная вода
Вода
Черная смородина
Сахар
Лимон
Лед
Делюсь рецептом ароматного лимонада из свежей черной смородины. Сейчас самый сезон, поэтому не упускайте возможность приготовить полезный напиток богатый витамином C.
Глёг
Сок черной смородины
Изюм
Сахар
Имбирь
Миндаль
Кардамон
Корица
Гвоздика
Цедра апельсина
Глёг — это пряный и согревающий напиток, чем-то напоминающий глинтвейн. Он очень популярен на Рождество в Швеции, Норвегии и Дании. Сегодня я хочу предложить вам вариант на основе черной смородины.