Арбузный фреш
7 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Павел

Арбузный фреш

Оригинальный способ преподнести на стол самый обыкновенный арбуз - это приготовить арбузный фреш. Не менее вкусно, а проблем с косточками и корками - никаких.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ломтики арбуза 3-4 Штук
  • Веточка мяты 3-4 Штук
  • Мед 2 Ст. ложки

Шаг 1

Арбуз тщательно очищаем от косточек и корок, режем на небольшие кубики и отправляем в блендер. Туда же кладем мед и листья мяты.

Арбуз тщательно очищаем от косточек и корок, режем на небольшие кубики и отправляем в блендер. Туда же кладем мед и листья мяты.

Шаг 2

Измельчаем все до однородного состояния - это займет около минуты, в зависимости от мощности вашего блендера.

Измельчаем все до однородного состояния - это займет около минуты, в зависимости от мощности вашего блендера.

Шаг 3

Собственно, вот и вся наука - арбузный фреш готов :) Вкусно и куда более эстетично, чем просто ломти арбуза!

Собственно, вот и вся наука - арбузный фреш готов :) Вкусно и куда более эстетично, чем просто ломти арбуза!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×