Арбузный фреш
Оригинальный способ преподнести на стол самый обыкновенный арбуз - это приготовить арбузный фреш. Не менее вкусно, а проблем с косточками и корками - никаких.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ломтики арбуза 3-4 Штук
- Веточка мяты 3-4 Штук
- Мед 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Арбуз тщательно очищаем от косточек и корок, режем на небольшие кубики и отправляем в блендер. Туда же кладем мед и листья мяты.
Шаг 2
Измельчаем все до однородного состояния - это займет около минуты, в зависимости от мощности вашего блендера.
Шаг 3
Собственно, вот и вся наука - арбузный фреш готов :) Вкусно и куда более эстетично, чем просто ломти арбуза!
Оценить рецепт
4.7,
всего
23
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Освежающий фреш из арбуза, мяты и лайма
0 мин
Фреш из черной смородины, вишни и арбуза
0 мин
Пикантный арбузный сок
0 мин
Арбузный сок на зиму
0 мин
Смузи "Арбузная долька"
0 мин
Компот из черноплодной рябины с вишневым листом
0 мин
Салат из дыни и арбуза
0 мин
Ароматизированная вода
0 мин
Кефир с черной смородиной
0 мин
Лимонад из черной смородины
0 мин
Глёг
0 мин
Арбузы в собственном соку на зиму