Смузи "Арбузная долька"
10 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Смузи "Арбузная долька"

Если вам попался несладкий арбуз или остался кусок и вы не знаете, что с ним делать, приготовьте смузи. Красиво смотрится в бокале, да и на вкус отличный. Берите идею на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Арбузная мякоть 300 Грамм
  • Киви 2 Штуки
  • Чернослив без косточек 4 Штуки
  • Сливки кокосовые 90 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

76 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления смузи "Арбузная долька". У арбузной мякоти удалите семена, а чернослив вымойте и замочите на 5 минут в горячей воде.

Шаг 2

Арбузную мякоть пробейте блендером до однородности. Чернослив мелко порежьте и добавьте в арбузную массу.

Шаг 3

Арбузный сок с черносливом разлейте по бокалам. Кокосовые сливки взбейте в пышную пену и разложите поверх арбузной массы.

Шаг 4

Киви вымойте и очистите, пробейте до пюре. Аккуратно разложите пюре из киви наверх, чтобы оно не утонуло и не перемешалось. Сразу подавайте к столу.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×