Ананасовый чизкейк
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Марина Золотцева

Ананасовый чизкейк

Любителям несложных и аппетитных десертов хочу предложить на заметку очень классную идею, как приготовить ананасовый чизкейк. Нежный, очень ароматный и по-настоящему вкусный. Советую обязательно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печенье 300 Грамм
  • Сливочное масло 120 Грамм
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Крем-сыр 250 Грамм
  • Сливочное масло 110 Грамм
    в начинку
  • Сахарная пудра 2 Стакана
  • Ананасы 550 Грамм
    кусочками
  • Сливки 220 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Печенье измельчите в крошку, соедините с растопленным масло и солью, перемешайте.

Шаг 2

2. Выложите в жаропрочную форму, тщательно прижмите и отправьте корж в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекайте минут 7, а после хорошо остудите.

Шаг 3

3. Взбейте до пышности размягченное сливочное масло с крем-сыром, постепенно добавьте сахарную пудру. Добавьте ананасы, предварительно хорошо обсушив, и взбитые сливки.

Шаг 4

4. Выложите начинку на остывший корж, разровняйте и отправьте в холодильник.

Шаг 5

5. Вот и весь секрет, как сделать ананасовый чизкейк. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×