Ананасовый чизкейк
Любителям несложных и аппетитных десертов хочу предложить на заметку очень классную идею, как приготовить ананасовый чизкейк. Нежный, очень ароматный и по-настоящему вкусный. Советую обязательно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Ананасы
550 Грамм
кусочками - Сливочное масло 120 Грамм
-
Сливочное масло
110 Грамм
в начинку - Печенье 300 Грамм
- Сливки 220 Грамм
- Крем-сыр 250 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахарная пудра 2 Стакана
Шаг 1
1. Печенье измельчите в крошку, соедините с растопленным масло и солью, перемешайте.
Шаг 2
2. Выложите в жаропрочную форму, тщательно прижмите и отправьте корж в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекайте минут 7, а после хорошо остудите.
Шаг 3
3. Взбейте до пышности размягченное сливочное масло с крем-сыром, постепенно добавьте сахарную пудру. Добавьте ананасы, предварительно хорошо обсушив, и взбитые сливки.
Шаг 4
4. Выложите начинку на остывший корж, разровняйте и отправьте в холодильник.
Шаг 5
5. Вот и весь секрет, как сделать ананасовый чизкейк. Приятного аппетита!