Бэккен с капустой
Мука пшеничная
Капуста белокочанная
Молоко
Майонез
Масло подсолнечное
Дрожжи свежие
Сахар
Соль
Яйцо куриное
Бэккен с капустой — пирожок, блюдо татарской кухни. Готовится, как правило, из дрожжевого теста. Бэккены отлично подойдут к любому первому блюду, бульону вместо хлеба, а также к чаю и на перекус.
Пирожки с капустой "Сигары"
Мука пшеничная
Капуста
Масло подсолнечное
Вода
Соль
Лук репчатый
Морковь
Яйцо куриное
Любителям хрустящего, нежного теста наверняка понравятся пирожки "Сигары". Их еще называют вэрзэре. Блюдо относится к национальной молдавской кухне. Готовят их, как правило, с капустой.

Пресные пироги с капустой
Капуста свежая
Мука
Кипяток
Растительное масло
Жирные сливки или сметана
Уксус
Сахар
Соль
Сода
Лук
Черный молотый перец
Осень время капусты, тушить, солить, квасить, а можно приготовить потрясающие вкусные пресные пироги, готовятся очень быстро, следите за тем, чтобы вам досталось, так как улетают со стола мгновенно.

Пигоди
Мука
Вода
Капуста
Шампиньоны
Морковь по-корейски
Соевый соус
Сахар
Дрожжи
Соль
Лук
Пигоди — корейские паровые пирожки. В отличие от хинкали или мантов, они готовятся на дрожжевом тесте и получаются воздушными, как облако.
Пирожки с капустой и сыром
Мука пшеничная
Капуста белокочанная
Молоко
Сыр твердый
Вода
Подсолнечное масло
Сахар
Дрожжи свежие
Соль
Лук репчатый
Жареные пирожки с капустой и сыром станут отличным дополнением к чаю, а также к любым первым блюдам вместо хлеба. Пышные, с замечательной, вкусной начинкой, надеюсь они понравятся вам и вашим близким.
Пирожки жареные во фритюре
Капуста
Мука
Кефир
Масло растительное
Сахар
Масло растительное
Масло сливочное
Дрожжи сухие
Сахар
Соль
Яблоко
Яйцо куриное вареное
Если я готовлю пирожки, то всегда жарю их в кипящем масле. Получается гораздо вкуснее печеных пирожков, к тому же такие пироги дольше остаются мягкими. Знакомьтесь с моим рецептом!

Кныш
Капуста
Мука
Растительное масло
Вода
Томатная паста
Уксус
Разрыхлитель
Яйцо
Соль
Лук репчатый
Кныш - это круглые пирожки из Белоруссии. Готовят пироги из пресного теста с разнообразными начинками. У меня рецепт с тушеной капустой. Попробуйте, получается очень вкусно!

Верзере с грибами
Мука высший сорт
Квашеная капуста
Свежая белокочанная капуста
Масло подсолнечное
Вода
Белые сушеные грибы
Соль
Яйца
Верзере с грибами — блюдо молдавской кухни, небольшие закусочные пироги с капустой. Сегодня хочу предложить свой вариант выпечки с двумя видами капусты — квашеной и свежей, и с белыми сушеными грибами
Что готовим
Как или зачем