
Быстрый пирог с рыбой
Кефир
Мука
Гашеная сода
Яйца
Лук
Картофель
Банка консервированной горбуши
Быстрый пирог с рыбой - очень простой рецепт вкусного пирога. Готовить мы его будем с рыбной консервой (горбушей), картошкой и луком. Тесто готовим на кефире. В этом рецепте все гениально и просто:)

Пирог с рыбой на кефире
Кефир
Мука
Сода
Яйца
Лук репчатый
Картофель
Горбуша консервированная
Пирог с рыбой на кефире готовится очень быстро. Замечательная начинка из горбуши, картофеля и жареного лука очень хорошо сочетается с нежным тестом. Пирог подойдет на полдник или ужин.

Пирог с горбушей и картошкой
Сметана
Майонез
Горбуша консервированная
Мука пшеничная
Соль
Сода
Картофель отварной
Яйцо
Перья зеленого лука
Масло растительное
Вряд ли найдется такой человек, который смог бы отказаться от ароматного и невероятно вкусного пирога с горбушей и картошкой, так почему бы нам его не приготовить сегодня.

Пирог с горбушей консервированной
Тесто готовое бездрожжевое
Горбуша консервированная
Майонез
Укроп свежий
Хрен
Яйцо
Лимон
Кунжут
Перец черный молотый
Соль
Думаете, что сделать вкусный пирог нелегкая задача? Вовсе нет, если использовать для этого готовое тесто и консервированную рыбу, то вы и глазом моргнуть не успеете, как пирог будет стоять на столе.

Пирог с горбушей
Филе горбуши или семги
Мука
Сыр Моцарелла
Молоко
Сливочное масло
Сахар
Дрожжи
Соль
Яйцо
Красный болгарский перец
Помидор
Соль, перец, зелень петрушки
Да, вы потратите и время, и деньги, чтобы приготовить это блюдо. Но все это того стоит. Получается очень торжественный, красивый и вкусный пирог. Удивите и поразите своих гостей такой красотой.
Постный рыбный пирог
Мука
Тёплая вода
Растительное масло
Рис
Сахар
Сухие дрожжи
Соль
Луковица
Банка консервированной горбуши
Для любителей рыбных пирогов
Лоранский пирог с рыбой
Рыба
Мука
Сыр адыгейский
Масло сливочное
Сливки
Сыр
Яйцо
Соль
Перец черный молотый
Предлагаю сегодня приготовить лоранский пирог с рыбой, известный больше как киш Лорен. Начинка может быть самая разнообразная, сегодня рассмотрим вариант с рыбой и сыром.

Что готовим