
Итальянское печенье с полентой
Полента
Лимонная цедра
Экстракт ванили
Соль
Яйцо
Яичный желток
Полента - это итальянское блюдо из кукурузной муки, напоминающее кашу или мамалыгу. Попробуйте приготовить классическое итальянское печенье с полентой.
Печенье из кукурузной муки
Мука кукурузная
Мед
Масло подсолнечное
Разрыхлитель
Яйцо
Вкусное рассыпчатое печенье, которое не содержит глютена и сахара. Это прекрасный вариант для детского питания, если у малыша нет аллергии на мед. Придать печенью можно любую форму.

Печенье из кукурузных хлопьев
Кукурузные хлопья
Грецкий орех
Сливочное масло
Разрыхлитель
Соль
Яйцо
Сахар
Корица
Многие дети любят вкусное печенье. Но оно не всегда полезно для их зубов и желудков. Поэтому я думаю, что лучше готовить такую выпечку дома для того, чтобы понимать, из чего она сделана.

Кукурузное печенье
Сироп топинамбура
Мука пшеничная
Мука кукурузная
Растительное масло
Молоко
Разрыхлитель
Готовим печенье на кукурузной муке. Она делает тесто более рассыпчатым и воздушным. Готовится такое печенье очень просто и быстро. На вкус получаются хрустящим, но мягким внутри.
Кукурузное печенье без молока
Мука пшеничная
Крупа кукурузная
Масло сливочное
Сахар
Сахарная пудра
Разрыхлитель
Цедра лимона
Соль
Яйцо куриное
Хрустящее рассыпчатое кукурузное печенье без молока можно подать и как десерт, и в полдник с горячими напитками: кофе, чаем. Можно взять выпечку с собой в дорогу, на пикник, присыпая сахарной пудрой.

Печенье "Альфахорес"
Сгущенное молоко вареное
Кукурузный крахмал
Масло сливочное
Сахар
Мука пшеничная высший сорт
Мука кукурузная
Кокосовая стружка
Ванильный сахар
Разрыхлитель
Желток
Ароматизатор ром
Нежнейшее печенье, рассыпчатое и тающее во рту. Как по мне, так это вполне пирожное, настолько оно прекрасно!
Что готовим
Как или зачем
Из чего готовим