
Овощной бульон
Вода
Морковь
Пастернак
Сельдерей
Петрушка
Лук-порей
Перец душистый
Репчатый лук
Лавровый лист
Перец черный горошком
Чеснок
На овощном бульоне можно готовить много прекрасных супов. Они будут не настолько жирными, в отличие от мясных, и станут отличным выбором во время поста, а также когда нет времени варить мясо и курицу.

Овощной бульон простой
Вода
Зелень
Чеснок
Соль
Морковь
Лук репчатый
Стебель сельдерея
Лавровый лист
Перец черный горошком
Перец душистый
Готовим базовый овощной бульон. Он получается ароматным, легким и душистым. Овощной бульон можно использовать для приготовления супов, ризотто или вегетарианского рагу.

Диетический бульон
Чеснок
Морковь
Перец болгарский
Кольраби
Корень петрушки
Лук репчатый
Корень сельдерея
Если вы на диете, вам отлично подойдет данный рецепт. Диетический рецепт приготовления овощного бульона совсем несложный: суп варится быстро из простого "овощного набора". Рекомендую!

Овощной бульон диетический
Вода
Лавровый лист
Оливковое масло
Чеснок
Молотый черный перец
Тимьян
Тимьян
Горошины черного перца
Зелень
Морковь
Лук-порей
Лук-порей
Стебель сельдерея
Корень сельдерея
Луковица
Пастернак
Корень петрушки
Соль
Этот овощной бульон действительно диетический. Рецептом поделилась моя подруга диетолог, когда я худела к лету :) Бульон такой вкусный и полезный, что рекомендую его всем!

Бульон с сельдереем
Вода
Свежая зелень
Чеснок
Оливковое масло
Соль
Сельдерей
Лук
Морковь
Перец горошком
Лавровый лист
Домашний овощной бульон с сельдереем - это и достаточно вкусно, и очень полезно. А приготовить его можно из того, что слегка залежалось в холодильнике. Но главный ингредиент, конечно - сельдерей.

Овощной бульон в пароварке
Вешенки (грибы)
Капуста китайская
Пророщенная соя или бобы
Масло растительное
Зеленый чай (сухой)
Зелень
Перец острый
Морковь
Лук
Соль, перец
Попробуйте приготовить овощной бульон в пароварке, если в вашем хозяйстве такой агрегат имеется. Бульон получается гораздо более чистый, прозрачный и наваристый, нежели просто сваренный в кастрюле.

Классический овощной бульон
Вода
Белая капуста
Чеснок
Имбирь
Соль
Луковица
Морковь
Картофель
Французские бобы
Рецепт приготовления богатого и ароматного овощного бульона, который является основным жидким ингредиентом многих блюд.
Консоме с гарниром
Вода
Курица
Фасоль стручковая
Чеснок
Соль
Лук репчатый
Морковь
Лавровый лист
Кто из нас не любит ароматный и вкусный куриный бульон? Его можно подать на обед с любым овощным гарниром: фасолью, морковью, клецками, ньокками и т.д. Главное — бульон должен быть прозрачным!
Что готовим