Зимний салат с колбасой
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Зимний салат с колбасой

Собирался готовить ужин и заглянул в морозильную камеру, совершенно случайно нашел там домашнюю колбасу, о которой напрочь забыл. Сегодня расскажу, как приготовить зимний салат с колбасой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Паста 250 Грамм
  • Домашние колбаски 450 Грамм
  • Моцарелла 120 Грамм
  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Руккола 400 Грамм
  • Оливковое масло 0,25 Стакана
  • Красный винный уксус 0,25 Стакана
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Дижонская горчица 1 Ст. ложка
  • Орегано 0,5 Ст. ложки
  • Соль и черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. В чашу блендера добавляю ингредиенты для соуса: оливковое масло, красный винный уксус, 1 зубчик чеснока, горчицу, орегано, щепотку соли и молотого перца.

Шаг 2

2. Перемешиваю все ингредиенты, пока соус не приобретет белый цвет и не станет похожим на сливочный.

Шаг 3

3. Пасту твердых сортов отвариваю, затем откидываю на дуршлаг и промываю.

Шаг 4

4. У меня домашние колбаски, которые обжариваю на сковороде, а затем нарезаю кусочками.

Шаг 5

5. Мою перец, разрезаю его на 2 части, вычищаю семена и нарезаю тонкими ломтиками, моцареллу нарезаю кубиком.

Шаг 6

6. Рукколу промываю под струей проточной воды и вытираю салфетками, рву ее небольшими кусочками и перекладываю в миску. Добавляю к рукколе в миску колбаски, перец болгарский и моцареллу.

Шаг 7

7. Выливаю приготовленную ранее заправку в салат.

Шаг 8

8. Добавляю пасту к салату, перемешиваю.

Шаг 9

9. Готовый салат подаю сразу же после приготовления, не настаиваю его. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Зимний салат с колбасой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Зимний салат с колбасой
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×