Зеленая редька по-корейски
19 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Зеленая редька по-корейски

Если вы любите вкусные, острые закуски из простых ингредиентов, тогда этот рецепт для вас. Салат из обычной редьки при помощи специй превращается в изумительное блюдо. Угощайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Редька 150 Грамм
    зеленая
  • Паприка 1/2 Чайных ложки
  • Кориандр 1/2 Чайных ложки
  • Перец черный По вкусу
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Уксус рисовый 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Сахар По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

139 ккал

Калорийность

2 г

Белки

11 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления зеленой редьки по-корейски.

Шаг 2

Редьку вымойте и очистите от кожуры. Затем редьку натрите на терке для корейской моркови или порежьте тонкой соломкой. Сложите ее в миску.

Шаг 3

В миску с редькой выложите сладкую паприку.

Шаг 4

Кориандр измельчите и добавьте к редьке.

Шаг 5

Все посолите, поперчите и добавьте 1/2 чайной ложки сахара.

Шаг 6

В миску с редькой влейте рисовый уксус и перемешайте.

Шаг 7

Влейте растительное масло в миску с зеленой редькой.

Шаг 8

Чеснок почистите и измельчите, добавьте в салатник и все перемешайте. Доведите до вкуса солью и сахаром. Закройте салатник и уберите в холодильник на одни сутки.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Зеленая редька по-корейски"

Видео рецепт Зеленая редька по-корейски
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×