Зеленая редька по-корейски
Если вы любите вкусные, острые закуски из простых ингредиентов, тогда этот рецепт для вас. Салат из обычной редьки при помощи специй превращается в изумительное блюдо. Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Редька
150 Грамм
зеленая - Паприка 1/2 Чайных ложки
- Кориандр 1/2 Чайных ложки
- Перец черный По вкусу
- Чеснок 1 Зубчик
- Уксус рисовый 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления зеленой редьки по-корейски.
Шаг 2
Редьку вымойте и очистите от кожуры. Затем редьку натрите на терке для корейской моркови или порежьте тонкой соломкой. Сложите ее в миску.
Шаг 3
В миску с редькой выложите сладкую паприку.
Шаг 4
Кориандр измельчите и добавьте к редьке.
Шаг 5
Все посолите, поперчите и добавьте 1/2 чайной ложки сахара.
Шаг 6
В миску с редькой влейте рисовый уксус и перемешайте.
Шаг 7
Влейте растительное масло в миску с зеленой редькой.
Шаг 8
Чеснок почистите и измельчите, добавьте в салатник и все перемешайте. Доведите до вкуса солью и сахаром. Закройте салатник и уберите в холодильник на одни сутки.
Шаг 9
Приятного аппетита!