Запеченные сырники с яблоком и корицей
Выпечку не принято есть при диетическом питании. Но всегда есть исключения. Например, сырники. Так как их основа творожная, то и от муки можно избавиться, поэтому получится низкокалорийный вариант.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 250 Грамм
- Яблоко 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Ванильный сахар 5 Грамм
- Манка 3-4 Ст. ложек
- Сахар 1-2 Ст. ложек
- Корица 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
125 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
Натрите на мелкой тёрке очищенные яблоки и морковь. Добавьте к ним сахар, манку, корицу, яйцо и ванильный сахар. Тесто перемешайте.
Шаг 2
На жаропрочную форму выложите изделия столовой ложкой. Уберите их в духовку при 180 градусах на 15 минут.
Шаг 3
Добавьте к сырникам любое варенье или сметану. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Творожное печенье с фруктами
1 ч. 30 мин
Насыпной пирог с творогом и яблоками
40 мин
Пончики "творожные шарики"
1 ч. 0 мин
Сочники с творожной начинкой
1 ч. 0 мин
Пирог с творогом
1 ч. 0 мин
Детские творожные кексы
40 мин
Сырники из творога и сметаны
1 ч. 0 мин
Открытый яблочный пирог