Закуска к текиле
Расскажу, как приготовить закуску к текиле в домашних условиях. Это специальные тарталетки в мексиканском стиле - с острым перчиком и соусом из авокадо. Очень вкусно с текилой, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 Килограмм
- Чеснок 8 Зубчиков
- Авокадо 1 Штука
- Лайм 2 Штуки
- Помидоры 4 Штуки
- Перец чили 1 Штука
- Сыр твердый 100 Грамм
- Специи По вкусу
- Лаваш 500 Грамм
Шаг 1

1. Говядину рубим мелкими кусочками, в духовке вместе с чесноком (измельченным) и специями запекаем, пока не станет мягкой.
Шаг 2

2. Из лаваша делаем квадратики, выкладываем их в форму (например, для маффинов) и немного придавливаем пальцами. Раскладываем начинку по формочкам на листики лаваша.
Шаг 3

3. Поверх мяса выкладываем перетертый соус из авокадо и лайма, приправленный специями. Поверх соуса - кусочки перца и помидоров. Посыпаем все сыром.
Шаг 4

4. Запекаем примерно 20-30 минут при 180 градусах. Важно, чтобы сыр расплавился, а края теста стали хрустящими. Готово!
Видео рецепт "Закуска к текиле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0, всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

25 мин
Шаурма на гриле

30 мин
Корзинки из лаваша с салатом

5 мин
Шаурма (правильное питание)
45 мин
Рулетики из свинины с ананасами и сыром

30 мин
Обжаренный лаваш с крабовыми палочками

35 мин
Лаваш обжаренный с начинкой
1 ч. 0 мин
Лаваш с рисом и яйцом

20 мин
Лаваш, фаршированный красной рыбой