Закуска к текиле
Расскажу, как приготовить закуску к текиле в домашних условиях. Это специальные тарталетки в мексиканском стиле - с острым перчиком и соусом из авокадо. Очень вкусно с текилой, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 Килограмм
- Чеснок 8 Зубчиков
- Авокадо 1 Штука
- Лайм 2 Штуки
- Помидоры 4 Штуки
- Перец чили 1 Штука
- Сыр твердый 100 Грамм
- Специи По вкусу
- Лаваш 500 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Говядину рубим мелкими кусочками, в духовке вместе с чесноком (измельченным) и специями запекаем, пока не станет мягкой.
Шаг 2
2. Из лаваша делаем квадратики, выкладываем их в форму (например, для маффинов) и немного придавливаем пальцами. Раскладываем начинку по формочкам на листики лаваша.
Шаг 3
3. Поверх мяса выкладываем перетертый соус из авокадо и лайма, приправленный специями. Поверх соуса - кусочки перца и помидоров. Посыпаем все сыром.
Шаг 4
4. Запекаем примерно 20-30 минут при 180 градусах. Важно, чтобы сыр расплавился, а края теста стали хрустящими. Готово!