Закуска к рому
Чтобы закуска к рому лишь дополняла вкус напитка и усиливала его аромат, важно не ошибиться с продуктами. В противном случае будет потерян аромат благородного напитка. Закуска должна быть легкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсин 1 Штука
- Банан 1 Штука
-
Виноград
200 Грамм
без косточек - Киви 1 Штука
- Сливы 2-3 Штук
- Яблоко зеленое 1 Штука
- Груша 1 Штука
- Яблоко красное 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте фрукты и ягоды. Тщательно их помойте и обсушите.
Шаг 2
Яблоки разрежьте вдоль пополам, вырежьте у каждой половины сердцевину и нарежьте равными пластинами. Пальцем выдвините средние пластины вперед, как показано на фото. Положите в таком виде на плоское блюдо или досочку.
Шаг 3
Банан нарежьте кружочками и выложите в середину композиции.
Шаг 4
Также в середину выложите кусочками нарезанный киви, сливы.
Шаг 5
И грушу. Апельсин нарежьте дольками и разложите по краю.
Шаг 6
Середину и бока украсьте виноградом. Наша закуска готова!
Шаг 7
Приятного вам вечера!