Закуска к рому
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Закуска к рому

Чтобы закуска к рому лишь дополняла вкус напитка и усиливала его аромат, важно не ошибиться с продуктами. В противном случае будет потерян аромат благородного напитка. Закуска должна быть легкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоко красное 1 Штука
  • Яблоко зеленое 1 Штука
  • Апельсин 1 Штука
  • Груша 1 Штука
  • Киви 1 Штука
  • Банан 1 Штука
  • Сливы 2-3 Штук
  • Виноград 200 Грамм
    без косточек
Количество порций

Калорийность

62 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте фрукты и ягоды. Тщательно их помойте и обсушите.

Шаг 2

Яблоки разрежьте вдоль пополам, вырежьте у каждой половины сердцевину и нарежьте равными пластинами. Пальцем выдвините средние пластины вперед, как показано на фото. Положите в таком виде на плоское блюдо или досочку.

Шаг 3

Банан нарежьте кружочками и выложите в середину композиции.

Шаг 4

Также в середину выложите кусочками нарезанный киви, сливы.

Шаг 5

И грушу. Апельсин нарежьте дольками и разложите по краю.

Шаг 6

Середину и бока украсьте виноградом. Наша закуска готова!

Шаг 7

Приятного вам вечера!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×