Закуска из ветчины и сыра
Такую закуску можно подать на чем угодно. Подойдет румяный тост, тарталетка, кусочек ананаса, гренка или ваш вариант.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 150 грамм
- Сыр твердый 150 грамм
- Шампиньоны 100 грамм
- Майонез 50 грамм
- Майонез По вкусу
- Тарталетки 10 штук
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Шампиньоны нарезать на небольшие кубики. Обжарить на растительном масле до готовности. В конце жарки посолить и поперчить.
Шаг 2

Ветчину нарезать на кубики небольшого размера. Слишком крупные кусочки закуски будут торчать из тарталеток. Приятнее и вкуснее, когда все нарезано мелко.
Шаг 3

В миске соедините грибы и ветчину.
Шаг 4

Натрите на терке твердый сыр. Соедините все продукты и заправьте майонезом.
Шаг 5

В подготовленные тарталетки выложите по 1-2 ч. ложке начинки.
Шаг 6

Подайте к столу сразу. Мои тарталетки вафельные. Они быстро намокают и становятся мягкими, но данная начинка не слишком влажная и тарталетки с такой начинкой держатся хорошо до 5 часов.
Видео рецепт "Закуска из ветчины и сыра"


Похожие рецепты








