Закуска из ветчины и сыра
Такую закуску можно подать на чем угодно. Подойдет румяный тост, тарталетка, кусочек ананаса, гренка или ваш вариант.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тарталетки 10 Штук
- Ветчина 150 Грамм
- Сыр твердый 150 Грамм
- Майонез 50 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Шампиньоны нарезать на небольшие кубики. Обжарить на растительном масле до готовности. В конце жарки посолить и поперчить.
Шаг 2
Ветчину нарезать на кубики небольшого размера. Слишком крупные кусочки закуски будут торчать из тарталеток. Приятнее и вкуснее, когда все нарезано мелко.
Шаг 3
В миске соедините грибы и ветчину.
Шаг 4
Натрите на терке твердый сыр. Соедините все продукты и заправьте майонезом.
Шаг 5
В подготовленные тарталетки выложите по 1-2 ч. ложке начинки.
Шаг 6
Подайте к столу сразу. Мои тарталетки вафельные. Они быстро намокают и становятся мягкими, но данная начинка не слишком влажная и тарталетки с такой начинкой держатся хорошо до 5 часов.