Закуска "Фаршированные огурцы"
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Закуска "Фаршированные огурцы"

Закуска на праздничном столе обязательно должна быть красивой, это, конечно, не считая вкуса. И даже простой рецепт можно преподнести с необычной стороны, если включить фантазию, как здесь, например.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец 1 Штука
    большой гладкий
  • Яйцо 0,5 Штуки
  • Твёрдый сыр 30 Грамм
  • Майонез 2 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

147 ккал

Калорийность

13 г

Белки

5 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Большой огурец разрежьте на продолговатые части одинакового размера. В центре вырежьте мякоть, оставляя её в виде дна с одной стороны.

Шаг 2

2. Убранную мякоть мелко нашинкуйте.

Шаг 3

3. Заранее отварите яйцо вкрутую. Затем почистите его и мелко нарежьте.

Шаг 4

4. Также мелко нарубите сыр.

Шаг 5

5. Начинку перемешайте с майонезом.

Шаг 6

6. В конце разложите начинку по кусочкам огурца. Посолите и поперчите закуску по вкусу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×