Закрытые бутерброды
Закрытые бутерброды станут отличным вариантом быстрого, вкусного завтрака или перекуса. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Булочки 3 штуки
- Сыр 100 грамм твердый
- Колбаса 200 грамм
- Зелень 1 пучок
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Сливочное масло 30 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Колбасу очистите от шкурки и измельчите блендером.
Шаг 3
В глубокую тарелку выложите колбасу и добавьте к ней твердый сыр, натертый на мелкой терке.
Шаг 4
Зелень помойте под проточной водой, мелко нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам. Заправьте майонезом и хорошо все перемешайте.
Шаг 5
Булочки разрежьте на 2 части.
Шаг 6
Каждую часть смажьте сливочным маслом и сверху выложите начинку.
Шаг 7
Возьмите жаропрочную форму, смажьте ее небольшим количеством растительного масла, выложите булочки и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 10-15 минут.
Шаг 8
Закрытые бутерброды готовы. Приятного аппетита!