Закрытые бутерброды
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Oksana2019

Закрытые бутерброды

Закрытые бутерброды станут отличным вариантом быстрого, вкусного завтрака или перекуса. Берите на заметку рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Булочки 3 Штуки
  • Сыр 100 Грамм
    твердый
  • Колбаса 200 Грамм
  • Зелень 1 Пучок
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло 30 Грамм

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Колбасу очистите от шкурки и измельчите блендером.

Колбасу очистите от шкурки и измельчите блендером.

Шаг 3

В глубокую тарелку выложите колбасу и добавьте к ней твердый сыр, натертый на мелкой терке.

В глубокую тарелку выложите колбасу и добавьте к ней твердый сыр, натертый на мелкой терке.

Шаг 4

Зелень помойте под проточной водой, мелко нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам. Заправьте майонезом и хорошо все перемешайте.

Зелень помойте под проточной водой, мелко нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам. Заправьте майонезом и хорошо все перемешайте.

Шаг 5

Булочки разрежьте на 2 части.

Булочки разрежьте на 2 части.

Шаг 6

Каждую часть смажьте сливочным маслом и сверху выложите начинку.

Каждую часть смажьте сливочным маслом и сверху выложите начинку.

Шаг 7

Возьмите жаропрочную форму, смажьте ее небольшим количеством растительного масла, выложите булочки и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 10-15 минут.

Возьмите жаропрочную форму, смажьте ее небольшим количеством растительного масла, выложите булочки и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 10-15 минут.

Шаг 8

Закрытые бутерброды готовы. Приятного аппетита!

Закрытые бутерброды готовы. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×