Бутерброды в кляре
Бутерброды в кляре — разновидность горячих бутербродов. Приготовить их очень легко, наполнение может быть самым разным. Предлагаю свой рецепт таких бутербродов. Это быстро, вкусно и очень сытно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 0,5 Стакана
-
Сыр
3 Ломтика
у меня сыр "Чеддер" - Яйцо 1 Штука
- Укроп 10 Грамм
- Колбаса 3 Ломтика
- Батон 3 Ломтика
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Масло растительное 30 Миллилитров
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Для приготовления кляра влейте в миску молоко, вбейте яйцо, смешайте.
Шаг 3
Добавьте муку, измельченную зелень укропа, соль, смешайте.
Шаг 4
Нарежьте батон ломтиками, в центре каждого ломтика сделайте глубокий надрез в виде кармашка.
Шаг 5
Вложите в "кармашек" ломтик колбасы и сыра.
Шаг 6
Обмакните бутерброд в подготовленный кляр.
Шаг 7
Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, обжарьте бутерброды со всех сторон до образования румяной корочки.
Шаг 8
Подавайте бутерброды горячими.
Шаг 9
При обжаривании бутербродов в кляре сыр расплавился, стал тягучим, все вкусы соединились. Получился прекрасный перекус. Приятного аппетита!