Яичница с горошком
Французский рецепт яичницы с горошком в несколько шагов! С оливками, зеленью и картофелем! Обязательно попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленый горошек 300 Грамм
- Картофель 5-6 Штук
- Чеснок 4 Зубчика
- Сливочное масло 30 Грамм
- Яйца 4-6 Штук
- Зеленый лук 75 Грамм
- Сыр Моцарелла 180-200 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
-
Зелёные оливки
50 Грамм
Без косточек.
Количество порций
Калорийность
126 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Почистите картофель а нарежьте маленькими кубиками.
Шаг 3
Так же нарежьте сыр Моцарелла.
Шаг 4
Нарвите зелень и мелко порубите зелёный лук.
Шаг 5
Выложите на сковороду картофель, немного потушите и добавьте зелёного лука и специй.
Шаг 6
Смешайте с яйцами зелень, оливки и ещё специй.
Шаг 7
Затем выложите яичную смесь к картофелю, добавьте сыр Моцарелла и зелёный горошек.
Шаг 8
Накройте крышкой и тушите до готовности картофеля. Яичница с горошком готова!
Оценить рецепт
4.0
3