Яблочный кекс в мультиварке
Хочу вам рассказать, как приготовить яблочный кекс в мультиварке в домашних условиях. Выпечка в мультиварке - это прекрасно, она получается в меру влажной и не пригорает! Попробуйте, это просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 300 грамм
- Мука 150 грамм
- Масло сливочное 90 грамм
- Яйца 2 штуки
- Сахар 120 грамм
- Сода 1 ч. ложка
- Яблочное варенье 150 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Яблоки режем дольками, удаляем часть с семечками. Выкладываем на дно мультиварки, половину масла режем кубиками и бросаем в ним. В режиме "Выпечка" тушим яблоки. Помешивайте и следите, чтобы они стали мягкими, но не превратились в кашу.
Шаг 2

2. Отдельно взбиваем яйца с маслом и сахаром. Далее добавляем муку, соду и варенье. Постоянно взбиваем смесь, чтобы не осталось комочков.
Шаг 3

3. Выливаем тесто поверх уже подготовленных яблок, и доводим до полной готовности в режиме "Выпечка". Готовим "до сухой спички".
Шаг 4

4. Готово! Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Яблочный кекс в мультиварке"

Похожие рецепты






