Яблочный кекс в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Яблочный кекс в мультиварке

Хочу вам рассказать, как приготовить яблочный кекс в мультиварке в домашних условиях. Выпечка в мультиварке - это прекрасно, она получается в меру влажной и не пригорает! Попробуйте, это просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 90 Грамм
  • Яблоки 300 Грамм
  • Сахар 120 Грамм
  • Мука 150 Грамм
  • Яблочное варенье 150 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Сода 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

1. Яблоки режем дольками, удаляем часть с семечками. Выкладываем на дно мультиварки, половину масла режем кубиками и бросаем в ним. В режиме "Выпечка" тушим яблоки. Помешивайте и следите, чтобы они стали мягкими, но не превратились в кашу.

Шаг 2

2. Отдельно взбиваем яйца с маслом и сахаром. Далее добавляем муку, соду и варенье. Постоянно взбиваем смесь, чтобы не осталось комочков.

Шаг 3

3. Выливаем тесто поверх уже подготовленных яблок, и доводим до полной готовности в режиме "Выпечка". Готовим "до сухой спички".

Шаг 4

4. Готово! Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Яблочный кекс в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Яблочный кекс в мультиварке
Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×