Шарлотка с вареньем в мультиварке
Несмотря на не сложный рецепт приготовления этой шарлотки с вареньем в мультиварке - это одна из лучших шарлоток, что мне доводилось пробовать. Ароматная, с обалденным вкусом сочетания варенья и яблок
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 200 Грамм
- Варенье 3 Ст. ложки
- Яйца 3 Штуки
- Сода пищевая 0,3 Чайных ложки
- Масло подсолнечное 1 Чайная ложка
- Масло сливочное 20 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки
- Творог обезжиренный 50 Грамм
- Яблоки 300 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В глубокую емкость поместите сахар и яйца.
Шаг 2
Тщательно перемешайте.
Шаг 3
К полученной массе добавьте варенье и творог. Перемешайте.
Шаг 4
Теперь добавим половину муки.
Шаг 5
Тщательно перемешиваем. Если есть миксер - воспользуйтесь им.
Шаг 6
Частями, помешивая, добавляем остатки муки. В конце добавляем соду. Тесто должно быть достаточно жидким.
Шаг 7
Мелко нарежьте яблоки. Удалите косточки и сердцевинки. Если кожица твердая - ее тоже удаляем.
Шаг 8
Добавьте яблоки в тесто, перемешайте.
Шаг 9
Чашу мультиварки смажьте растопленным сливочным маслом. Влейте тесто, поставьте режим "Выпечка" 50 минут.
Шаг 10
Если сверху шарлотка не зарумянилась, аккуратно ее переверните другой стороной и готовьте еще 15 минут в режиме "Жарка".
Шаг 11
Готово! Приятного аппетита!