Вкусный суп из курицы
1 ч. 0 мин
количество порций 5

Вкусный суп из курицы

Приготовить вкусный обед на радость своим близким - совсем несложно! В данном супе очень гармонично сочетается куриное филе, плавленный сыр, рис и овощи. А приготовление занимает всего-то час времени.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Рис 120 Грамм
  • Куриное филе 0,5 Килограмма
  • Лук зеленый По вкусу
  • Сыр плавленный 400 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Вода 3 Литра
Количество порций

Калорийность

156 ккал

Калорийность

7 г

Белки

10 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для супа. Овощи промойте.

Шаг 2

Промытое куриное филе, заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим до готовности (25-30 минут). Не забудьте посолить воду.

Шаг 3

Затем достаем курицу из бульона и даем ей остыть.

Шаг 4

Режем кубиками картофель и добавляем в бульон.

Шаг 5

Мелко режем лук и отправляем в кастрюлю.

Шаг 6

Морковь натрите на терке, добавьте в суп.

Шаг 7

Засыпьте рис, варите 10 минут.

Шаг 8

На очереди куриное филе. Нарезаем его кусочками и кладем в кастрюлю.

Шаг 9

Теперь нужно растворить в супе плавленный сыр. Опускаем его в бульон и интенсивно размешиваем.

Шаг 10

Измельчаем зеленый лук и добавляем в суп. Специи по вкусу. Снимаем суп с плиты, даем ему настояться 15 минут.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Вкусный суп из курицы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вкусный суп из курицы
Оценить рецепт
4.7 17

Комментарии к рецепту

Ольга Сухобокова
06.02.2017 02:50
Действительно, очень вкусный супчик! Только вместо зеленого лука я добавляла петрушку и укроп, вместо куриного филе - куриные косточки с мясом и морковку не терла, а мелко резала, но все равно получилось очень и очень вкусно! Спасибо автору!

Похожие рецепты

 
×