Вкусный суп из курицы
Приготовить вкусный обед на радость своим близким - совсем несложно! В данном супе очень гармонично сочетается куриное филе, плавленный сыр, рис и овощи. А приготовление занимает всего-то час времени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Рис 120 Грамм
- Куриное филе 0,5 Килограмма
- Лук зеленый По вкусу
- Сыр плавленный 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 3 Литра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для супа. Овощи промойте.
Шаг 2
Промытое куриное филе, заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим до готовности (25-30 минут). Не забудьте посолить воду.
Шаг 3
Затем достаем курицу из бульона и даем ей остыть.
Шаг 4
Режем кубиками картофель и добавляем в бульон.
Шаг 5
Мелко режем лук и отправляем в кастрюлю.
Шаг 6
Морковь натрите на терке, добавьте в суп.
Шаг 7
Засыпьте рис, варите 10 минут.
Шаг 8
На очереди куриное филе. Нарезаем его кусочками и кладем в кастрюлю.
Шаг 9
Теперь нужно растворить в супе плавленный сыр. Опускаем его в бульон и интенсивно размешиваем.
Шаг 10
Измельчаем зеленый лук и добавляем в суп. Специи по вкусу. Снимаем суп с плиты, даем ему настояться 15 минут.
Шаг 11
Приятного аппетита!