Вкусные ленивые вареники из творога
Каждая хозяйка знает, как приготовить вкусные ленивые вареники из творога — быстрое, легкое и очень вкусное блюдо, которое знакомо всем с детства! Такие вареники являются отличным вариантом завтрака.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 800 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Мука 250 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В творог добавьте сахар и разбейте два яйца. Хорошо перемешайте до однородного состояния с помощью венчика. Далее в несколько заходов добавьте просеянную через сито муку.
Шаг 2
2. Хорошо перемешайте тесто лопаткой и выложите его на посыпанный мукой стол. Замесите тесто (не добавляйте много муки, чтобы тесто не стало слишком забитым).
Шаг 3
3. Разделите тесто на несколько частей, из каждой раскатайте колбаску диаметром примерно 2 см. Далее ножом разрежьте колбаску на небольшие части и сложите на блюдо.
Шаг 4
4. Если вы хотите сварить вареники сразу, а не заморозить тесто, отправьте их в кипяченую подсоленную воду и доведите до кипения. Снимите вареники с огня и выложите с помощью шумовки на блюдо.
Шаг 5
5. Подавайте с маслом и со сметаной. Приятного аппетита!