Витаминный морс с облепихой
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Витаминный морс с облепихой

К своему удивлению, никогда не делала никакие морсы, кроме как из клюквы. Поэтому с появлением облепихи решила поэкспериментировать и приготовить морс именно из неё. Очень вкусный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Облепиха 2 Стакана
  • Вода 2 Литра
  • Сахар По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Облепиху измельчите блендером.

Шаг 2

Измельченные ягоды залейте кипятком и накройте крышкой. Дайте настояться минут 15.

Шаг 3

Затем процедите.

Шаг 4

В графин насыпьте сахар и влейте горячий морс. Перемешайте.

Шаг 5

Можно угощаться!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×