Витаминный морс с облепихой
40 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Юлия

Витаминный морс с облепихой

К своему удивлению, никогда не делала никакие морсы, кроме как из клюквы. Поэтому с появлением облепихи решила поэкспериментировать и приготовить морс именно из неё. Очень вкусный!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Облепиха 2 Стакана
  • Вода 2 Литра
  • Сахар По вкусу

Шаг 1

Облепиху измельчите блендером.

Облепиху измельчите блендером.

Шаг 2

Измельченные ягоды залейте кипятком и накройте крышкой. Дайте настояться минут 15.

Измельченные ягоды залейте кипятком и накройте крышкой. Дайте настояться минут 15.

Шаг 3

Затем процедите.

Затем процедите.

Шаг 4

В графин насыпьте сахар и влейте горячий морс. Перемешайте.

В графин насыпьте сахар и влейте горячий морс. Перемешайте.

Шаг 5

Можно угощаться!

Можно угощаться!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×