Витаминный морс с облепихой
К своему удивлению, никогда не делала никакие морсы, кроме как из клюквы. Поэтому с появлением облепихи решила поэкспериментировать и приготовить морс именно из неё. Очень вкусный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Облепиха 2 стакана
- Вода 2 литра
- Сахар По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Облепиху измельчите блендером.
Шаг 2
Измельченные ягоды залейте кипятком и накройте крышкой. Дайте настояться минут 15.
Шаг 3
Затем процедите.
Шаг 4
В графин насыпьте сахар и влейте горячий морс. Перемешайте.
Шаг 5
Можно угощаться!
Оценить рецепт
5.0
4
Похожие рецепты
Морс из варенья
Вода
Черничное варенье
Сахарный песок
Лимон
Узнайте, как приготовить вкусный и полезный напиток, в том числе, для праздничного стола, если в вашем распоряжении имеется только банка домашнего варенья.
Чай с облепихой и апельсином
Вода
Облепиха
Апельсин
Чай черный
Имбирь
Бадьян
Очень вкусный, ароматный и согревающий напиток. Дополним облепиху имбирем и бадьяном. Отличный вариант чая для осенне-зимнего периода! Вкусно и полезно!

Черничный морс
Вода
Черника
Сахар коричневый
Ванильный сахар
Корица
Черничный морс - прекрасный ягодный напиток, обладающий массой полезных свойств, благоприятно влияющих на ваш иммунитет. Морс можно пить как охлажденным, так и горячим. Рекомендую приготовить!