Винегрет с крабовыми палочками
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Зоя Шунина

Винегрет с крабовыми палочками

Винегрет — салат по популярности такой же, как и "Оливье". Мы готовим его часто в любое время года. Вот и сегодня он у меня с крабовыми палочками, которые придают винегрету свой особый вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 2 Штуки
    средние по размеру
  • Морковь 1 Штука
    крупная
  • Картофель 3 Штуки
  • Огурец соленый 1 Штука
    крупный
  • Лук зеленый 0,5 Пучка
  • Крабовые палочки 150 Грамм
  • Подсолнечное масло 40 Миллилитров
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

82 ккал

Калорийность

2 г

Белки

4 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления винегрета.

Шаг 2

Морковь отварите, очистите, охладите и нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 3

Крабовые палочки нарежьте мелко и добавьте к моркови.

Шаг 4

Соленый или маринованный огурец также мелко нарежьте. Добавьте в салатник.

Шаг 5

Зеленый лук помойте и мелко нарежьте.

Шаг 6

Картофель сварите в кожуре, охладите, очистите и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 7

Свеклу также сварите в кожуре, охладите, очистите и нарежьте мелко. Добавьте в винегрет.

Шаг 8

Винегрет посолите по вкусу, заправьте подсолнечным маслом и перемешайте.

Шаг 9

Винегрет с крабовыми палочками готов. Подавайте на закуску.

Оценить рецепт
3.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×