Винегрет с крабовыми палочками
Винегрет — салат по популярности такой же, как и "Оливье". Мы готовим его часто в любое время года. Вот и сегодня он у меня с крабовыми палочками, которые придают винегрету свой особый вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука крупная
- Свекла 2 штуки средние по размеру
- Крабовые палочки 150 грамм
- Лук зеленый 0,5 пучка
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 40 мл
- Огурец соленый 1 штука крупный
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления винегрета.
Шаг 2
Морковь отварите, очистите, охладите и нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 3
Крабовые палочки нарежьте мелко и добавьте к моркови.
Шаг 4
Соленый или маринованный огурец также мелко нарежьте. Добавьте в салатник.
Шаг 5
Зеленый лук помойте и мелко нарежьте.
Шаг 6
Картофель сварите в кожуре, охладите, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 7
Свеклу также сварите в кожуре, охладите, очистите и нарежьте мелко. Добавьте в винегрет.
Шаг 8
Винегрет посолите по вкусу, заправьте подсолнечным маслом и перемешайте.
Шаг 9
Винегрет с крабовыми палочками готов. Подавайте на закуску.
Похожие рецепты




