Винегрет с крабовыми палочками
Винегрет — салат по популярности такой же, как и "Оливье". Мы готовим его часто в любое время года. Вот и сегодня он у меня с крабовыми палочками, которые придают винегрету свой особый вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свекла
2 Штуки
средние по размеру -
Морковь
1 Штука
крупная - Картофель 3 Штуки
-
Огурец соленый
1 Штука
крупный - Лук зеленый 0,5 Пучка
- Крабовые палочки 150 Грамм
- Подсолнечное масло 40 Миллилитров
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления винегрета.
Шаг 2
Морковь отварите, очистите, охладите и нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 3
Крабовые палочки нарежьте мелко и добавьте к моркови.
Шаг 4
Соленый или маринованный огурец также мелко нарежьте. Добавьте в салатник.
Шаг 5
Зеленый лук помойте и мелко нарежьте.
Шаг 6
Картофель сварите в кожуре, охладите, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 7
Свеклу также сварите в кожуре, охладите, очистите и нарежьте мелко. Добавьте в винегрет.
Шаг 8
Винегрет посолите по вкусу, заправьте подсолнечным маслом и перемешайте.
Шаг 9
Винегрет с крабовыми палочками готов. Подавайте на закуску.