Ветчина на шпажках
10 мин
количество порций 40
Автор рецепта — Алексей Марчук

Ветчина на шпажках

Любое праздничное мероприятие требует красивого и аппетитного оформления стола. Предлагаю отличный вариант закуски - ветчинку на шпажках с сыром и помидорами черри. Просто и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб бородинский По вкусу
  • Помидоры черри 20 Штук
  • Ветчина По вкусу
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Сыр плавленный 1 Штука
Количество порций

Калорийность

131 ккал

Калорийность

9 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Хлеб и сыр нарезаем одинаковыми по форме кубиками.

Шаг 2

Помидоры черри режем на половинки.

Шаг 3

Ветчину также нарезаем одинаковыми кубиками.

Шаг 4

На шпажки надеваем сначала половинку помидорки черри, затем — кубики сыра и ветчины, а за ними — кубик хлеба с намазанным сверху плавленым сыром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ветчина на шпажках"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ветчина на шпажках
Оценить рецепт
4.7, всего 37

Комментарии к рецепту

Оксана
16.11.2016 19:57
Нет, сверху у шпажки же не проденешь) Одевается снзу вверх в обратном порядке)
Анатолий Статива
06.01.2016 14:17
вообще-то, судя по фото, надевать надо в обратном порядке ))

Похожие рецепты

 
×