Весенний огуречный салат
Свежий, сочный и деликатный весенний салат из первых огурцов. Вкусный и быстрый салатик с минимальным количеством ингредиентов. Попробуйте приготовить весенний огуречный салат у себя дома.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Чайных ложки
- Рисовый уксус 2 Ст. ложки
- Кунжутное масло 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Кинза 1 Ст. ложка
- Кунжутные семечки 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
145 ккал
Калорийность
3 г
Белки
11 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
1. Обмотайте огурцы пищевой пленкой и разбейте огурец с помощью молотка.
Шаг 2
2. Нарежьте огурцы на крупные кубики. Приправьте их солью и сахаром.
Шаг 3
3. В отдельной миске смешайте уксус, кунжутное масло и сахар.
Шаг 4
4. Смешайте огурцы с измельченным чесноком и кинзой, залейте их заправкой и посыпьте кунжутными семенами. Перемешайте салат и подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 мин
Салат с фасолью и огурцом "Пятиминутка"
10 мин
Легкий летний салат
30 мин
Салат "Цезарь" с курицей (пошаговый)
20 мин
Салат с семгой и солеными огурцами
30 мин
Салат с ананасом и креветками
30 мин
Салат с шампиньонами и огурцами
20 мин
Салат из кириешек
10 мин
Легкий овощной салат