Весенний огуречный салат
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Весенний огуречный салат

Свежий, сочный и деликатный весенний салат из первых огурцов. Вкусный и быстрый салатик с минимальным количеством ингредиентов. Попробуйте приготовить весенний огуречный салат у себя дома.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец 2 Штуки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 2 Чайных ложки
  • Рисовый уксус 2 Ст. ложки
  • Кунжутное масло 1 Ст. ложка
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Кинза 1 Ст. ложка
  • Кунжутные семечки 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

145 ккал

Калорийность

3 г

Белки

11 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Обмотайте огурцы пищевой пленкой и разбейте огурец с помощью молотка.

Шаг 2

2. Нарежьте огурцы на крупные кубики. Приправьте их солью и сахаром.

Шаг 3

3. В отдельной миске смешайте уксус, кунжутное масло и сахар.

Шаг 4

4. Смешайте огурцы с измельченным чесноком и кинзой, залейте их заправкой и посыпьте кунжутными семенами. Перемешайте салат и подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×