Веганские блины на овсяном молоке
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Веганские блины на овсяном молоке

Делюсь рецептом веганских блинов на овсяном молоке. Если вы считаете, что хорошие блины не приготовить без яиц, то спешу вас разубедить! По этому рецепту получаются очень вкусные, красивые и сладкие блинчики. Их можно подавать с вареньем, ягодами или шоколадной пастой. Все варианты хорошие, обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 200 Грамм
  • Сахар 40 Грамм
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Овсяное молоко 400 Миллилитров
  • Яблочный уксус 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Ванильный экстракт 1-2 Капель
Количество порций

Калорийность

193 ккал

Калорийность

4 г

Белки

7 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте в миске муку, сахар и соду.

Шаг 3

Добавьте укус, растительное масло, овсяное молоко и ванильный экстракт. Смешайте тесто миксером до однородной консистенции. Оставьте на 5-10 минут постоять.

Шаг 4

Влейте одну ложку половника на разогретую и смазанную маслом сковороду. Выпекайте с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 5

Готовые блины накройте влажным полотенцем, чтобы они стали более эластичными.

Шаг 6

Веганские блины на овсяном молоке готовы, приятного аппетита!

Видео рецепт "Веганские блины на овсяном молоке"

Видео рецепт Веганские блины на овсяном молоке
Оценить рецепт
4.1, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×